以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  本帅看完第一轮投票帖,先留几个比较有印象的名单  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=57982)

--  作者:楚留香QZ
--  发布时间:2012-8-29 22:42:43
--  本帅看完第一轮投票帖,先留几个比较有印象的名单

张无忌QZ、徐子陵QZ、令狐冲QZ、任盈盈QZ林 诗 音QZ

仅是名单,随着进程发展,随时更换名单。

存:卓一航、令狐冲,力推杨过。

推理1:卓一航若黑,与令狐冲同小黑屋

推理2:若杨过黑,其余2白

先存,看情况验1

--  作者:练霓裳QZ
--  发布时间:2012-8-29 22:43:30
--  
我喜欢看这个圈图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-8-29 22:43:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张丹枫QZ
--  发布时间:2012-8-29 22:45:18
--  

看圈。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赵敏QZ
--  发布时间:2012-8-29 22:46:14
--  
徐子陵QZ版面还行
--  发布时间:2012-8-29 22:49:51
--  
先存个名单,不算圈。香帅觉得第一轮不适合就圈人,容易误导,还是再观察。
--  发布时间:2012-8-30 11:09:43
--  

存:卓一航、令狐冲,力推杨过。

先存,看情况验1

--  作者:张丹枫QZ
--  发布时间:2012-8-30 11:11:57
--  

个人意见:1、桌从报道及版面来看,应该有身份,这个还望公子继续分析。

2、感觉,杨过白面偏大。

--  作者:铁心兰QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:22:12
--  

这样的推断,如果是杀刺被乌龙,真是很跌眼镜的。这应该就是虾米在摸索啊。

张无忌我是第一轮就票了的,这个马甲几乎在我下过的场子里都有身份。但本轮我又发现了另外的人选,哎,可以投三票就好了。

林诗音是我家无缺追着票了两轮的,话说他在前面轮次的直感一直有着惊人的准确率。

--  作者:石青璇QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:34:00
--  
香哥哥  青璇在你眼里是黑是白啊
--  作者:铁心兰QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:34:46
--  
楼上美女,心兰在你眼里是黑是白啊?
--  作者:令狐冲QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:35:00
--  
青璇,青者,黑也图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小鱼儿QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:38:03
--  
令狐冲QZ,这个就看到有帖子说他说敏感话了
--  作者:李寻欢QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:39:10
--  
香帅这个圈等出了身份看更好一点,不过我刚才看了杨过的票,说力推杨过,探花表哥还是比较赞成的
--  作者:令狐冲QZ
--  发布时间:2012-8-30 15:40:54
--  
以下是引用小鱼儿QZ在2012-8-30 15:38:03的发言:
令狐冲QZ,这个就看到有帖子说他说敏感话了

切,没看到哥在抓杀么