以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  关于令狐大侠的个见  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58000)

--  作者:杨过QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:02:28
--  关于令狐大侠的个见

。令狐冲8月27日9:53注册,发帖21,令狐大侠对剧情非常熟悉,“哥手里没剑,不能施展独孤九剑,只好藏身西湖梅庄了”这个马甲应该是预定的,但是令狐大侠没有和任姑娘在版面上有过多交流,闷,“如果不救杀,杀没必要这样引人注目;而现在的杀,更多的是卖杀,救杀的不多了”一句话,无招胜有招,尤其是在结果贴里的一句话杀气腾腾,36楼令狐冲票杨过,沈浪被放下。在黄蓉替郭靖喊冤的帖子里最后的一个帖子20:43发帖“在这个点保人的,坏人居多 ”既然你怀疑黄蓉是坏人,同理可推郭靖也是坏人,为什么看着似乎很明白的一个人,却独独票了杨过?

报到如下:
先报到先报到

首先非常感谢勺子给了这么一个角色,金庸小说描绘了诸多大好男儿,譬如郭靖、萧峰、张无忌等,都成了现今我们这些文不成武不就庸碌平常男人的梦中偶像。其中《笑傲江湖》的男主角令狐冲,放荡不羁、狭率真,更是我非常喜欢的一个角色。只可惜,《笑傲江湖》我已看过了许多年,现在只记得的故事大概,书里面的细节已经忘得差不多了。这次勺子将这件马甲给了我,勾起了我重看一遍《笑傲江湖》的兴趣。原来曾经买过这部书,可惜后来被一位同学借去没再返还,也不好意思向他要,真希望这次风云游戏能像《非诚勿扰》节目一样,能够成为要债的平台,让我那位同学看到,哈哈,可惜,这肯定是不可能的。还好现在网络发达,没有纸质书,有免费的电子书,百度来《笑傲江湖》,我又重新看了一遍。一如从前,从第一章开始,我就陷入进去,不能自拔,恨不得一口气看完。到了晚上,老婆一再催促睡觉,哥拿着手机没有半点困意。老婆发怒了:再不睡觉,就出去看吧!出去就出去,我拿着手机跑到了另一个卧室,看到半夜一点多,还剩下八章,想想明天还要上班,终于还是无奈的放下了手机,到梦里一睹令狐大侠的风采去了。今天就是报到截止日了,写点什么呢,看看各位都写的那样文采飞扬,愈发的惭愧,就这样先应付着吧,我还是继续看我的《笑傲江湖》去了。

--  作者:任盈盈QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:04:06
--  
我看看我看看
--  发布时间:2012-8-30 10:04:37
--  

杨过除了对令狐大侠投票人选不解外,还想请令狐大侠谈谈对情侣任姑娘的看法。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:04:44
--  
过儿,你大伯母黄蓉可过关了?继续掐,别半途而废
--  作者:令狐冲QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:09:03
--  

杨兄弟你错了,全错了,唉

熟悉剧情,是因为我在报道里说的,重新看了一遍笑傲江湖。

和任谷娘交流不多,是因为我上来本就不多,又突然的不喜欢盈盈选择的头像,若是情侣杀,我一定不会让盈盈选择那样的头像。

怀疑黄姑娘是坏人,是今天才说的。因为保一个即将出身份的明虾,似乎会给自己罩一件自己也是虾米的外衣

--  发布时间:2012-8-30 10:09:03
--  
以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:04:37的发言:

杨过除了对令狐大侠投票人选不解外,还想请令狐大侠谈谈对情侣任姑娘的看法。图片点击可在新窗口打开查看

被点名了,赶紧坐等看,心情无限郁闷中,头晕恶心,听点好玩的,提一下神

--  发布时间:2012-8-30 10:11:18
--  
以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:09:03的发言:

和任谷娘交流不多,是因为我上来本就不多,又突然的不喜欢盈盈选择的头像,若是情侣杀,我一定不会让盈盈选择那样的头像。

怀疑黄姑娘是坏人,是今天才说的。因为保一个即将出身份的明虾,似乎会给自己罩一件自己也是虾米的外衣

他只说你是杀哦,可没说我图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:令狐冲QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:12:32
--  
以下是引用杨过QZ在2012-8-30 10:04:37的发言:

和盈盈交流不多,但对他的那一投票也不看好。但哥这几场怀疑自己的情侣,都错了,所以还是把盈盈交给你们来看吧

--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-8-30 10:13:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看看掐人的
--  发布时间:2012-8-30 10:13:46
--  
以下是引用阿朱QZ在2012-8-30 10:04:44的发言:
过儿,你大伯母黄蓉可过关了?继续掐,别半途而废

因为郭伯母的一句话“但是婶娘给你句明白话,先把视线看别处,婶娘是好人”这句话,过儿若选择相信,另外昨晚郭伯母说过今天要过一遍票线,过儿真的想看看郭伯母的票线分析,请郭伯母成全。

--  发布时间:2012-8-30 10:15:13
--  
以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:12:32的发言:

和盈盈交流不多,但对他的那一投票也不看好。但哥这几场怀疑自己的情侣,都错了,所以还是把盈盈交给你们来看吧

没事啊,我这会的心情最喜欢看自相残杀,哈哈

--  发布时间:2012-8-30 10:15:21
--  
以下是引用令狐冲QZ在2012-8-30 10:09:03的发言:

令狐大侠是个老玩家了,版面语言亦正亦邪,让过儿这样的晕人有点摸不清,言语唐突之处请见谅,请问令狐大侠昨天的投票思路是什么?

--  发布时间:2012-8-30 10:16:39
--  
以下是引用任盈盈QZ在2012-8-30 10:15:13的发言:

没事啊,我这会的心情最喜欢看自相残杀,哈哈

自相残杀?什么意思?

--  发布时间:2012-8-30 10:17:34
--  

图片点击可在新窗口打开查看我昨晚真的票错了,认。看来自己的第一感觉经常会错。

在这说这么多话,挺像捣乱的。

--  发布时间:2012-8-30 10:18:06
--  
任姑娘昨晚8点到10点之间在做什么?