以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  林诗音在线就进来解释下  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58058)

--  作者:卓一航QZ
--  发布时间:2012-8-30 19:18:45
--  林诗音在线就进来解释下
以下是引用林诗音QZ在2012-8-30 17:23:02的发言:
 票: 08、任 盈 盈QZ  19、沈 浪QZ

沈浪已成票柱独高的情况下,林姑娘还加高?

--  发布时间:2012-8-30 19:19:13
--  
这不是一个虾米想要找杀的心态啊,林姑娘。本少要好好看看你了。
--  作者:黄蓉QZ
--  发布时间:2012-8-30 19:21:31
--  
虽然林诗音也不白,但是你这样在第二轮就控版的行为难道就对了?就你这样控版,还不如直接去开个贴号票好了。
你如果是白道身份,不会这会就这样站出来指手画脚,你如果是杀刺,恭喜你你今天干的很漂亮。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2012-8-30 19:23:08
--  
以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 19:21:31的发言:
虽然林诗音也不白,但是你这样在第二轮就控版的行为难道就对了?就你这样控版,还不如直接去开个贴号票好了。
你如果是白道身份,不会这会就这样站出来指手画脚,你如果是杀刺,恭喜你你今天干的很漂亮。图片点击可在新窗口打开查看

控版是你的说法。我说了我的想法,虾米们听不听在他们。你说我控版就控版?我还没号票呢,就控版了,这版也太好控了吧。

--  发布时间:2012-8-30 19:24:36
--  
以下是引用卓一航QZ在2012-8-30 19:23:08的发言:

控版是你的说法。我说了我的想法,虾米们听不听在他们。你说我控版就控版?我还没号票呢,就控版了,这版也太好控了吧。

你随意

--  发布时间:2012-8-30 19:28:13
--  
黄姑娘,本少一向对事不对人,你开心。如果版面有变看你是白的,本少还会改票的。本少不会让个人情绪因素影响理智上的判断。
--  发布时间:2012-8-30 19:30:37
--  
放心,我也是理智的人,对事不对人。目前看来,我们两个应该是相互都看着黑。你说了你怀疑的初衷是因为我提靖哥哥的喊冤贴,我已经说的很明白为什么会喊冤,不知道你是否有仔仔细细看过我说的话,但我不后悔昨天帮他喊冤,即便现在我可能会用生命来接受考验。
--  发布时间:2012-8-30 19:32:19
--  
以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 19:30:37的发言:
放心,我也是理智的人,对事不对人。目前看来,我们两个应该是相互都看着黑。你说了你怀疑的初衷是因为我提靖哥哥的喊冤贴,我已经说的很明白为什么会喊冤,不知道你是否有仔仔细细看过我说的话,但我不后悔昨天帮他喊冤,即便现在我可能会用生命来接受考验。

我会再去仔细看看。

--  发布时间:2012-8-30 19:53:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012-8-31 19:05:37
--  
林诗音,你一直不进这个贴子。我猜,你如果是杀,今晚你照样也不会出现。