以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  卓一航,黑了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58132)

--  作者:楚留香QZ
--  发布时间:2012-8-30 22:52:55
--  卓一航,黑了
这个还是比较看好的
--  作者:张丹枫QZ
--  发布时间:2012-8-30 22:54:21
--  

我和公子感觉不一样,我不觉得他黑。

--  发布时间:2012-8-30 22:55:22
--  
令狐冲,今天掐了一天的杨过,不过,看样子,还是不如卓一航黑
--  发布时间:2012-8-30 22:55:44
--  
以下是引用张丹枫QZ在2012-8-30 22:54:21的发言:

我和公子感觉不一样,我不觉得他黑。

张兄有什么看法呢?

--  发布时间:2012-8-30 22:57:42
--  
我的看法他只是判断上的失误,掐杨过也不为过,前一轮高票逃走,也让人纠结,不是吗?
--  发布时间:2012-8-30 23:02:57
--  

卓一航有几个疑点

1、第一轮就圈人,且圈得比较肯定,游侠一般没勇气圈得这么肯定,在第一轮摸不清情况下,不敢肯定圈人。

2、盯着杨过盯得紧

3、今天出了分析刺帖的帖子,觉得是故意扣错。

--  发布时间:2012-8-30 23:04:45
--  
以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:02:57的发言:

卓一航有几个疑点

1、第一轮就圈人,且圈得比较肯定,游侠一般没勇气圈得这么肯定,在第一轮摸不清情况下,不敢肯定圈人。

2、盯着杨过盯得紧

个人觉得,杀刺没这么大的胆子。只有正气的虾米才会这么做。公子认为呢?

--  发布时间:2012-8-30 23:05:32
--  
以下是引用张丹枫QZ在2012-8-30 23:04:45的发言:

个人觉得,杀刺没这么大的胆子。只有正气的虾米才会这么做。公子认为呢?

再看看票线和版面吧

--  作者:徐子陵QZ
--  发布时间:2012-8-30 23:06:42
--  
 不是故意扣错,而是杨过有让人怀疑的地方,我就说一点。
 在圈杨过的时候,杨过刚刚投过票,一票追高一票走低。这样有些人让怀疑。
--  作者:卓一航QZ
--  发布时间:2012-8-30 23:07:45
--  
以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:02:57的发言:

卓一航有几个疑点

2、盯着杨过盯得紧

第一轮圈人的好几个,本少圈得肯定?你看错了吧,本少在风云场从不敢有肯定之心态,总是抱着颗惶惶然,如履薄冰之心。

盯杨过是判断失误。本少从来没认为自己是神抓。

今天出的分析贴扣谁身上扣错?本少看了下你的报道,主要想扣小鱼儿身上,结果最后否定,小鱼儿身份没出来,故事扣错之说何来?

--  发布时间:2012-8-30 23:08:40
--  
以下是引用徐子陵QZ在2012-8-30 23:06:42的发言:
 不是故意扣错,而是杨过有让人怀疑的地方,我就说一点。
 在圈杨过的时候,杨过刚刚投过票,一票追高一票走低。这样有些人让怀疑。

其实香帅一直不认为一票高一票低就是杀刺。游侠在没有人号票的情况下,都有自己的主见,未必都要跟高。

--  作者:张洁洁qz
--  发布时间:2012-8-30 23:09:22
--  
卓一航还是很有正气的
--  发布时间:2012-8-30 23:11:19
--  
以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:08:40的发言:

其实香帅一直不认为一票高一票低就是杀刺。游侠在没有人号票的情况下,都有自己的主见,未必都要跟高。

这个观点可以有,不能简单的把一票追高和一票走散作为定杀刺的依据,未免有点牵强附会。

--  发布时间:2012-8-30 23:12:53
--  

到这个时候了,能洗白一个尽量洗白一个吧,形式不容乐观。

--  发布时间:2012-8-30 23:30:10
--  
以下是引用卓一航QZ在2012-8-30 23:07:45的发言:

第一轮圈人的好几个,本少圈得肯定?你看错了吧,本少在风云场从不敢有肯定之心态,总是抱着颗惶惶然,如履薄冰之心。

盯杨过是判断失误。本少从来没认为自己是神抓。

今天出的分析贴扣谁身上扣错?本少看了下你的报道,主要想扣小鱼儿身上,结果最后否定,小鱼儿身份没出来,故事扣错之说何来?

哦,记得你有一个帖子,圈得比较肯定。得找找那个帖子。在这里:http://www.yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=129&ID=57968&replyID=&skin=1

扣文风,想起来是先扣我再扣小鱼儿。