以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  我是不是要跳个身份神马的,以挫杀群的锐气  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58137)

--  作者:黄蓉QZ
--  发布时间:2012-8-30 23:38:11
--  我是不是要跳个身份神马的,以挫杀群的锐气
图片点击可在新窗口打开查看跳个小刺,他们就立马杯具了
图片点击可在新窗口打开查看跳个剑剑,他们就都开心了
图片点击可在新窗口打开查看跳个蛋蛋,不成,木有烟花的说
图片点击可在新窗口打开查看那我就正儿八斤的跳个虾米吧!!!一群无良的小杀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看蓉儿这么可爱你们枕么下得了手啊

--  发布时间:2012-8-30 23:38:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看我在看我家毛亲的节目,各种欢乐,好开心的说。。。哇哈哈哈
--  作者:张洁洁qz
--  发布时间:2012-8-30 23:39:39
--  

蓉儿,跳个小鬼吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:楚留香QZ
--  发布时间:2012-8-30 23:39:41
--  
蓉儿不会真的是乌龙的吧
--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-8-30 23:39:52
--  
蓉儿的掐点改票,跳黑合适
--  发布时间:2012-8-30 23:42:26
--  
阿朱啊,真不要纠结我掐点改票。。。。。我要是走黑我至于跳出来掐点改票么?而且这掐点改变不了任何事不是吗?当时票楼不都成定局了么??无语。。。。真不用拿这个作为纠结点。我现在也是发帖灌水玩
--  发布时间:2012-8-30 23:43:08
--  
以下是引用楚留香QZ在2012-8-30 23:39:41的发言:
蓉儿不会真的是乌龙的吧

开始不还说我在杀群呆着么?这会又怀疑我是小刺被乌龙了。。。。。。。汗死一堆

--  发布时间:2012-8-30 23:46:31
--  
以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 23:42:26的发言:
阿朱啊,真不要纠结我掐点改票。。。。。我要是走黑我至于跳出来掐点改票么?而且这掐点改变不了任何事不是吗?当时票楼不都成定局了么??无语。。。。真不用拿这个作为纠结点。我现在也是发帖灌水玩

陪你灌水,怎么当真了?

--  发布时间:2012-8-30 23:50:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看今天被各种掐,各种怀疑,所以可能条件反射。。。。。。
--  发布时间:2012-8-30 23:51:50
--  
以下是引用黄蓉QZ在2012-8-30 23:50:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天被各种掐,各种怀疑,所以可能条件反射。。。。。。

还好本场阿朱木有被纠结,挂的干干净净

--  发布时间:2012-8-30 23:51:51
--  
明天抽空看二轮票线,不过现在其实还是不怎么好看。没出身份,而且今天版面被控版了,所以票线不会很好看
--  发布时间:2012-8-30 23:53:00
--  
阿朱的版面很白,估计小刺也是冲着这点贴你的吧