以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  小郡主,我回来啦。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58442)

--  作者:铁心兰QZ
--  发布时间:2012-9-1 22:53:00
--  小郡主,我回来啦。
本场你的表现咋样?自我评价一下呗?
--  发布时间:2012-9-1 22:53:51
--  

如果你是白的,本场是我认识你以来最神托的一场图片点击可在新窗口打开查看还有,你必须说点啥让我继续相信你的白。

不然你就放弃反抗8

--  作者:令狐冲QZ
--  发布时间:2012-9-1 22:53:56
--  
竟然比我还托图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-9-1 22:55:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看托,风云的超高境界。
--  作者:花无缺QZ
--  发布时间:2012-9-1 22:56:11
--  
老婆,你回来不叫我叫小郡主做什么图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2012-9-1 23:02:28
--  
以下是引用花无缺QZ在2012-9-1 22:56:11的发言:
老婆,你回来不叫我叫小郡主做什么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看蹭蹭蹭,亲爱的,我想你啦

--  发布时间:2012-9-1 23:08:07
--  
老婆,我更想你,你不在,我只好抓杀,你来了,我不想抓了。
--  发布时间:2012-9-1 23:08:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看那咱们还抓不抓
--  发布时间:2012-9-1 23:08:42
--  
小郡主的确是几乎保了所以出局杀刺,可是她对你那么说,老婆,你和小魔女判断呢?反正我是信的。
--  发布时间:2012-9-1 23:12:54
--  

我不在现场啊,当时。这个要联系当时的气氛来看吧。

--  作者:赵敏QZ
--  发布时间:2012-9-1 23:45:31
--  
以下是引用花无缺QZ在2012-9-1 23:08:42的发言:
小郡主的确是几乎保了所以出局杀刺,可是她对你那么说,老婆,你和小魔女判断呢?反正我是信的。

图片点击可在新窗口打开查看我跟定你了,花少

--  发布时间:2012-9-1 23:47:00
--  
小郡主你怎么半夜又出来了,你不对我老婆说几句呀
--  发布时间:2012-9-1 23:51:25
--  
以下是引用花无缺QZ在2012-9-1 23:47:00的发言:
小郡主你怎么半夜又出来了,你不对我老婆说几句呀

说了说了,刚说了。图片点击可在新窗口打开查看我刚跟朋友聊完天,然后习惯上来看一眼,看到铁心兰准备变心了,于是就考虑傍你了

--  发布时间:2012-9-2 0:03:15
--  
你别穿女装了,我看着忒不习惯。
--  发布时间:2012-9-2 0:04:09
--  
以下是引用铁心兰QZ在2012-9-2 0:03:15的发言:
你别穿女装了,我看着忒不习惯。

脚的我穿男装相当帅是吧图片点击可在新窗口打开查看