以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  从李寻欢最后的出票看,张丹枫云蕾之间应有一杀  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=58444)

--  作者:花无缺qz
--  发布时间:2012-9-1 23:02:36
--  从李寻欢最后的出票看,张丹枫云蕾之间应有一杀
李寻欢掐点前,石青璇云蕾张丹枫都是一票,浪翻云没有票,结果李寻欢掐了石青璇,新起个票给浪翻云,说明杀群不想张丹枫和云蕾中的一个和石青璇来加时冒险,所以这两个人里应有一杀。
--  作者:卓一航QZ
--  发布时间:2012-9-1 23:07:45
--  

是这样的道理。不过,当时我想到,小李哥会不会故意做戏?这家伙狡猾得很。

--  作者:阿朱QZ
--  发布时间:2012-9-1 23:10:30
--  
以下是引用卓一航QZ在2012-9-1 23:07:45的发言:

是这样的道理。不过,当时我想到,小李哥会不会故意做戏?这家伙狡猾得很。

一切皆有可能

--  作者:张洁洁qz
--  发布时间:2012-9-1 23:10:37
--  
以下是引用卓一航QZ在2012-9-1 23:07:45的发言:

哈卓一航我们又犀牛了一个

--  作者:花无缺QZ
--  发布时间:2012-9-1 23:10:46
--  
纪惜惜必出,这样的话我觉得至少不会空手,可以有下一轮。
--  发布时间:2012-9-1 23:14:11
--  
以下是引用张洁洁qz在2012-9-1 23:10:37的发言:

哈卓一航我们又犀牛了一个

哈哈,我们是经常犀牛的。

--  作者:徐子陵QZ
--  发布时间:2012-9-1 23:15:20
--  
 就当时的投票来看,即使是拖入了加时。石青璇QZ被出局的可能性也是偏大的,当时就石青璇在散票。

--  发布时间:2012-9-1 23:18:29
--  
无缺去看看李寻欢下午想冤张丹枫时的那张贴?我感觉张丹枫应该是白道了。
--  发布时间:2012-9-1 23:19:19
--  
以下是引用卓一航QZ在2012-9-1 23:18:29的发言:
无缺去看看李寻欢下午想冤张丹枫时的那张贴?我感觉张丹枫应该是白道了。

对,同感。

--  发布时间:2012-9-1 23:24:52
--  
无缺,或者,赵敏就让裳裳和心兰再看看吧。
--  发布时间:2012-9-1 23:25:52
--  
一航,我觉得明晚,纪惜惜确定出,然后云蕾和赵敏之间必须出一个,这样才保险。
--  发布时间:2012-9-1 23:28:20
--  
以下是引用花无缺QZ在2012-9-1 23:25:52的发言:
一航,我觉得明晚,纪惜惜确定出,然后云蕾和赵敏之间必须出一个,这样才保险。

对,就是这样了。

最好让他俩之间再把哪个洗明确一点。

--  发布时间:2012-9-1 23:28:26
--  
相比之下赵敏比较有底气的版面,虽然托但是很坦荡,云蕾的版面要比赵敏弱一些。
--  发布时间:2012-9-1 23:30:23
--  
以下是引用花无缺QZ在2012-9-1 23:28:26的发言:
相比之下赵敏比较有底气的版面,虽然托但是很坦荡,云蕾的版面要比赵敏弱一些。

恩恩,明天再看看,还来得及。今晚就不折腾咯。