以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  号票啦  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=59981)

--  作者:哑姐DM
--  发布时间:2013-6-19 9:54:09
--  号票啦

姑娘说一句撒,游戏因故推迟一天,自然票线昨天已经形成,只不过出哪个的问题。

比如出大金牙,他有神马问题捏?头像恶心人……那只是他的恶趣味而已。打个比方说,姑娘我用个芙蓉JJ的头像捏?可能就木人泡我撩,乱票如雪花般砸在姑娘我娇嫩滴肌肤上鸟。

所以说,大金牙高票,只是头像惹滴祸,并木有其他疑点,相反,版面倒是很坦荡滴。

姑娘之所以一轮号票,很唐僧滴理由是酱紫滴:

霍玲菇凉是新人,而且是簇新滴新人,如果我木有扒错马甲滴话。

这位菇凉自票,而且不听人劝,自诩为很新颖很别致很破除传统滴的玩法。呃,其实,本姑娘从游戏开始就观察几个新人,希望能让多活几轮,培养对风云滴兴趣,可是不行呐。

有些挑战游侠底线的玩法,你说这人9成是虾米,放了八放了八,让杀刺砍八。杀刺喂猫要砍呐?这样的搅水小义工,杀刺爱护还来不及呐,那就让她活着?然后一轮一轮自票?没人关注了就拉轰一下子?

留到杀侠决战局,肿么办呐?人家就不跟号票,求我吖,求我吖,好爽好爽吖……

公主病很不好治,惟一办法,扶上驴送一程么,对八?对八?

不影响票线,不影响抓杀,为什么不成全这位不想活滴菇凉呢?

号票之后,霍菇凉出身份为虾,本姑娘很悲催滴等着被剑侠喀嚓……咦?我在说神马?

--  发布时间:2013-6-19 9:54:25
--  
沙发之
--  作者:张起灵DM
--  发布时间:2013-6-19 9:57:51
--  
漂亮菇凉,我的鞋送到窝就听你滴,泥啥时候来吖
--  发布时间:2013-6-19 10:00:27
--  
以下是引用张起灵DM在2013-6-19 9:57:51的发言:
漂亮菇凉,我的鞋送到窝就听你滴,泥啥时候来吖

不去~~不怕粽几,怕你摸我

--  发布时间:2013-6-19 10:02:42
--  
以下是引用哑姐DM在2013-6-19 10:00:27的发言:

不去~~不怕粽几,怕你摸我

米粒滴菇凉,你这是引人家胡思乱想吖。

--  作者:王胖子DM
--  发布时间:2013-6-19 10:05:48
--  
胖爷对你表示支持,窝看见你们都苦口婆心说了那么多,小菇凉如果坚持不肯听劝告,那票了就票了吧
--  发布时间:2013-6-19 10:06:13
--  
我是冰清玉洁滴好伐?这么露骨,让我小心脏扑通扑通滴,,跳
--  发布时间:2013-6-19 10:08:08
--  
以下是引用哑姐DM在2013-6-19 10:06:13的发言:
我是冰清玉洁滴好伐?这么露骨,让我小心脏扑通扑通滴,,跳

乖,小哥给揉揉

--  作者:顺子DM
--  发布时间:2013-6-19 10:10:40
--  

找到大腿了。。。小玲,你再不来洗洗,窝也跟着票西死图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花儿爷DM
--  发布时间:2013-6-19 10:35:08
--  
以下是引用顺子DM在2013-6-19 10:10:40的发言:

找到大腿了。。。小玲,你再不来洗洗,窝也跟着票西死图片点击可在新窗口打开查看

亚姐有腿毛不知道霍玲敢抱不

--  作者:解连环DM
--  发布时间:2013-6-19 10:39:34
--  
说得狠有道理,赞一个。
--  发布时间:2013-6-19 10:39:41
--  
以下是引用花儿爷DM在2013-6-19 10:35:08的发言:

亚姐有腿毛不知道霍玲敢抱不

不要酱紫说哑姐吖,小哥给她准备了碧诗脱毛高,保证又光又滑又嫩,尽情滴抱吧

--  发布时间:2013-6-19 10:40:20
--  
如果出局她是虾米,就让剑砍了本帅吧。对于这样认真的人,还是要爱护的。
--  发布时间:2013-6-19 10:41:33
--  
以下是引用解连环DM在2013-6-19 10:40:20的发言:
如果出局她是虾米,就让剑砍了本帅吧。对于这样认真的人,还是要爱护的。

挖,介锅是杀杀。

--  发布时间:2013-6-19 10:43:07
--  
以下是引用张起灵DM在2013-6-19 10:41:33的发言:

挖,介锅是杀杀。

这样抓也太简单了,大笑而过——