以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [公告]吴三省,速度给我进来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=60038)

--  作者:阿贵DM
--  发布时间:2013-6-20 9:05:44
--  [公告]吴三省,速度给我进来

阿贵:跟着霍玲一起反流氓的人,没反出名堂。版面一直在跟近灌水,那个头像的风格一直让我黑不放心。

啥叫跟着霍玲一起反流氓??你没看到我偷偷的就摸几把?啊啊啊?啥叫版面一直跟近灌水?你们这群人真够难伺候的。不灌水吧要清闷。,灌水也有错了?游戏往后推一天你不知道啊?空一天时间出来不往版面上灌难道往脑子里灌啊?

头像风格只跟个人这场想怎么玩有关系吧?我觉得你们抓杀都魔怔了啊。那我整个小清新头像是不是就一放到底啊?

--  作者:陈文锦DM
--  发布时间:2013-6-20 9:13:07
--  
不许进来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张起灵DM
--  发布时间:2013-6-20 9:20:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看窝扒不出马甲啦
--  作者:阿宁DM
--  发布时间:2013-6-20 9:23:56
--  
这个这个有点儿像小艾哦,是个既熟悉又长时间不跟我一起玩儿的,哦哦哦,我先这么猜着哦
--  作者:吴三省DM
--  发布时间:2013-6-20 9:32:58
--  
你们这裙人才叫我头疼。我慢慢解剖你们。你这样一说,我种马又心软了。
--  发布时间:2013-6-20 9:34:29
--  
你种马?!!!!图片点击可在新窗口打开查看怪不得那个大姐让哑姐给你生几个娃
--  作者:大金牙DM
--  发布时间:2013-6-20 9:34:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看心软是大忌啊
--  发布时间:2013-6-20 9:35:46
--  
你个坏人,大坏人。你删风点火啊。你最坏。全场你最坏!!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吴老狗DM
--  发布时间:2013-6-20 9:44:18
--  
以下是引用阿宁DM在2013-6-20 9:23:56的发言:
这个这个有点儿像小艾哦,是个既熟悉又长时间不跟我一起玩儿的,哦哦哦,我先这么猜着哦

五爷觉得这个不是小艾,而是马甲入场、把十几个灌水帖合并成试杀的落月。
--  作者:张起灵DM
--  发布时间:2013-6-20 9:45:43
--  
你们出个贴八,小哥缺血要晕
--  作者:哑姐DM
--  发布时间:2013-6-20 11:09:11
--  
哎哟麻~~吴老狗扒马甲水平和阿宁绝对有一拼
--  作者:陈皮阿四DM
--  发布时间:2013-6-20 13:00:02
--  
吴三省是落月?
--  作者:吴老狗DM
--  发布时间:2013-6-20 13:09:28
--  
以下是引用哑姐DM在2013-6-20 11:09:11的发言:
哎哟麻~~吴老狗扒马甲水平和阿宁绝对有一拼

五爷又没扒马甲,只是觉得阿宁认小艾比较离谱,因此宁可拿一个不明身份的ID套在阿贵头上。 小艾若是不拿刀的话,通常会比较闷,比如那个王盟还更像小艾一点;要是拿刀的话就会精怪些。
--  作者:陈皮阿四DM
--  发布时间:2013-6-20 13:12:47
--  
以下是引用吴老狗DM在2013-6-20 13:09:28的发言:

五爷又没扒马甲,只是觉得阿宁认小艾比较离谱,因此宁可拿一个不明身份的ID套在阿贵头上。 小艾若是不拿刀的话,通常会比较闷,比如那个王盟还更像小艾一点;要是拿刀的话就会精怪些。

那就把王盟拉出来看看。