以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [公告]结露王胖子假装替补的真相  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=60045)

--  作者:云彩DM
--  发布时间:2013-6-20 9:34:04
--  [公告]结露王胖子假装替补的真相
本来以为这家伙会自杀了,要不是论坛坏了,我就改票了,但是,他出其不意的出现了,那么的及时啊,可是给大家的印象却是一个差点自杀的替补形象,高呀,实在是高!
--  作者:吴三省DM
--  发布时间:2013-6-20 9:35:25
--  
他还有啥罪行,继续揭,你最熟悉他。
--  作者:大金牙DM
--  发布时间:2013-6-20 9:36:17
--  
好像高票了才能看到点意见啊,继续继续
--  发布时间:2013-6-20 9:37:53
--  
切,票我的不会都是杀,不能乱扣帽子,那样是不负责任的,只选对的,不选贵的,欧耶
--  作者:阿贵DM
--  发布时间:2013-6-20 9:38:09
--  
好像你们都八了马甲了,汗。赶紧的扔出来共享一下
--  作者:阿宁DM
--  发布时间:2013-6-20 9:39:39
--  
欢迎大家踊跃检举揭发,谁揭发滴好放谁
--  作者:张起灵DM
--  发布时间:2013-6-20 9:42:09
--  
以下是引用阿贵DM在2013-6-20 9:38:09的发言:
同感同感,汗哪个汗。大锅,泥谁挖,小过?

--  作者:王胖子DM
--  发布时间:2013-6-20 9:46:27
--  
胖爷几时替补了?胖爷根正苗红的正式员工,革命先锋,胖报道投票都离结束还早着呢
--  作者:吴老狗DM
--  发布时间:2013-6-20 9:50:08
--  
以下是引用阿贵DM在2013-6-20 9:38:09的发言:

五爷扔出来一个: 阿贵DM————落月
--  发布时间:2013-6-20 9:51:59
--  
以下是引用王胖子DM在2013-6-20 9:46:27的发言:
胖爷几时替补了?胖爷根正苗红的正式员工,革命先锋,胖报道投票都离结束还早着呢

你当然不是最后一个,只是比较晚的一批,这样才更容易潜伏

--  发布时间:2013-6-20 9:57:01
--  
以下是引用云彩DM在2013-6-20 9:51:59的发言:

你当然不是最后一个,只是比较晚的一批,这样才更容易潜伏

你第一天玩风云啊,最后几个都是容易接杀贴的好不,杀刺要是最后报道,被乌龙指数直线上升一大截。你现在已经是在不管什么理由都先往上套,黑明显你真的真的黑了,而且现在肯定黑怕挤挤今天要挂了,是不是你还木有出贴啊?可怜的孩几

--  发布时间:2013-6-20 10:07:58
--  
以下是引用王胖子DM在2013-6-20 9:57:01的发言:

你第一天玩风云啊,最后几个都是容易接杀贴的好不,杀刺要是最后报道,被乌龙指数直线上升一大截。你现在已经是在不管什么理由都先往上套,黑明显你真的真的黑了,而且现在肯定黑怕挤挤今天要挂了,是不是你还木有出贴啊?可怜的孩几

我说得很清楚,你是利用了大家的这种心理,故意来得晚,让大家觉得是杀刺不敢如此,所以我才怀疑你,为毛来得晚,却没有被所谓的乌龙呢?本来我还怀疑你是刺,现在看,是杀,有小集团保护的。

--  作者:哑姐DM
--  发布时间:2013-6-20 10:10:09
--  
以下是引用云彩DM在2013-6-20 10:07:58的发言:

我说得很清楚,你是利用了大家的这种心理,故意来得晚,让大家觉得是杀刺不敢如此,所以我才怀疑你,为毛来得晚,却没有被所谓的乌龙呢?本来我还怀疑你是刺,现在看,是杀,有小集团保护的。

为毛怀疑他是刺吖?

--  作者:张起灵DM
--  发布时间:2013-6-20 10:12:56
--  
小哥围观
--  发布时间:2013-6-20 10:17:57
--  
胖爷脑袋进水了,不好好藏着跑去挑战RP看挤挤会不会乌龙?图片点击可在新窗口打开查看