以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  麻麻的,白馒头差点把自己掐出去  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=60730)

--  作者:云澄YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:08:41
--  麻麻的,白馒头差点把自己掐出去

没办法,脑袋方了。

--  作者:也先YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:08:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云澄YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:10:18
--  

好在不是投票机,偶留给他的时间不多

--  作者:萧韵兰YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:12:15
--  
以下是引用云澄YJ在2013-7-13 21:08:41的发言:

没办法,脑袋方了。

不是说,方的很规则,不是挤的么

--  作者:黑摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:12:33
--  
--  作者:白摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:15:00
--  

我觉得我这个人比较爱激动,一看你掐点,就不关注是不是在放我,是不是对我有益,就先来个反掐,好在我是笔记本,翻个帖子慢,哈哈哈,多亏过点,反之我不仅把自己害死,还为此输了游戏,那要多自责啊。

感谢笔记本,感谢云76,感谢相信我的,感谢怀疑我的,哈哈,我都耐你们。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:黑摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:15:47
--  
以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 21:15:00的发言:

我觉得我这个人比较爱激动,一看你掐点,就不关注是不是在放我,是不是对我有益,就先来个反掐,好在我是笔记本,翻个帖子慢,哈哈哈,多亏过点,反之我不仅把自己害死,还为此输了游戏,那要多自责啊。

感谢笔记本,感谢云76,感谢相信我的,感谢怀疑我的,哈哈,我都耐你们。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:潮音和尚YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:17:44
--  
以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 21:15:00的发言:

上回反应慢了亏了,这回慢了得了,真是得失难料哇图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:也先YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:18:12
--  
--  作者:张丹枫YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:19:26
--  

晕菜,人家掐点,你也要看人家掐的是谁哇,他那一票明显不是对自己有利哒图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:19:54
--  

9494,上次慢导致自杀了,这次慢就保护了虾米的利益拉,哈哈哈,得失难料啊。

这场游戏真是太欢乐了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:萧韵兰YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:21:46
--  

感谢笔记本~~

--  作者:王振YJ
--  发布时间:2013-7-14 1:58:17
--  

要是白馒头换成阿小西猫头,76,你再跟他掐着44,哈哈哈哈哈