以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  笨笨的45厉害,只是分号出卖了他  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=60735)

--  作者:云澄YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:14:20
--  笨笨的45厉害,只是分号出卖了他

偶看了圆圆的贴,没发现过用分号。

笨笨的45文风和我真的有一些像,没什么废话,也喜欢用分号。

--  作者:潮音和尚YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:14:55
--  
笨笨师傅跟你真的好有一比的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:黑摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:15:14
--  
贴子写的真不错吖
--  作者:也先YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:15:18
--  
76,我决定从今天开始粉你啦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:萧韵兰YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:16:26
--  
厉害,只昨天他在版面催我号票,然后王公共一下说他有杀气,我才有感觉
--  作者:轻寒细雨
--  发布时间:2013-7-13 21:16:28
--  
俺师父其实没想用帖子冤谁,因为他很少码贴,所以这场临时替补上来做刺,谬办法,就对照剑侠帖子码滴帖,原本就是为了玩笑一下,没想到把虾米给带进了误区,大家一心认为那帖子会是吃货码滴
--  发布时间:2013-7-13 21:16:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看76神勇一次,粉了多少人挖
--  作者:澹台镜明YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:17:18
--  
以下是引用萧韵兰YJ在2013-7-13 21:16:26的发言:
厉害,只昨天他在版面催我号票,然后王公共一下说他有杀气,我才有感觉

昨天我有选周健哒

--  作者:白摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:17:24
--  
你藏着分号就是不说,最后关头来个一击?万一我太激动了,胡乱掐个,不是完蛋了,哈哈哈。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-7-13 21:18:23
--  
以下是引用轻寒细雨在2013-7-13 21:16:28的发言:
俺师父其实没想用帖子冤谁,因为他很少码贴,所以这场临时替补上来做刺,谬办法,就对照剑侠帖子码滴帖,原本就是为了玩笑一下,没想到把虾米给带进了误区,大家一心认为那帖子会是吃货码滴

那天的贴杀人选是他定的吧

--  作者:张丹枫YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:18:28
--  

风吹草低是不是南方人?

--  发布时间:2013-7-13 21:19:32
--  
以下是引用黑摩诃YJ在2013-7-13 21:18:23的发言:

那天的贴杀人选是他定的吧

不好意思,是我定的,因为一天不在,贴杀人的时候群里都不在,我胡乱选的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白摩诃YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:28:57
--  
是你贴了张宗周啊,哈哈哈,这个人选也很欢乐的。
--  发布时间:2013-7-13 21:30:30
--  
以下是引用白摩诃YJ在2013-7-13 21:28:57的发言:
是你贴了张宗周啊,哈哈哈,这个人选也很欢乐的。

其实小飞是冤不到的,但是镜明不应该贴.镜明出局导致第二天明虾保下来最容易冤的叶盈盈图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:萧韵兰YJ
--  发布时间:2013-7-13 21:35:19
--  
以下是引用潮音和尚YJ在2013-7-13 21:30:30的发言:

其实小飞是冤不到的,但是镜明不应该贴.镜明出局导致第二天明虾保下来最容易冤的叶盈盈图片点击可在新窗口打开查看

你觉得真是明虾保我就信么?掬风在我眼里还明虾呢,文风上死扣着。

我只是不愿意游戏不愉快,盈盈自己又很努力吧,是她的风云态度让我觉得有资格多活一轮,如此而已。