以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [杀]张爱玲与小不了新婚燕尔  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61069)

--  作者:天涯落拓生
--  发布时间:2013-10-22 21:12:31
--  [杀]张爱玲与小不了新婚燕尔

“锅,锅......” 几声吆喝,俺知道又是来给咱家送锅的人,最近一段时间总有人隔三差五的给我家送锅来,全是一个口径,圆圆在外挣的锅,一说是圆圆在外打辛苦挣的锅,俺能够不留下来吗?送到俺家的锅已经堆成坡。昨天一人又送来一口锅,既然说是什么金锅锅,美其名曰:无米能吹之锅。内藏使用密码,只有圆圆知道,咱只好等她回来试试。要真是这样,俺家圆圆也再不用出去辛苦了。 
   “锅,锅……”这叫声抑扬顿挫,声音豪放圆润.我说我家不缺锅,谁知道那人根本不听,还是径直走上前来: “鄙人不是来送锅的,是来补锅的” 得,又来个补锅的,最近家里锅事真多。 “谁让你来补锅的,我家所有锅锅完好无损”我不由的生起气来。而那人根本不气,还是一脸和气,走到门前: “你家圆圆请我来补锅,说你家什么破锅锅,经常煮饭出差错,不是锅沾米,就是米湖锅,十天半月煮出来还是生米一锅,特意要我来搅和,搅和。以便日后用起来顺手,煮起来如意。日日能做白馍馍,夜夜吹出香饽饽” 没办法,是俺家圆圆的话俺哪敢不听,那敢不从。不然又得小心我小耳朵。 
   不知道为什么,圆圆久出不归,俺心里总是忐忑不安,最近接二连三的怪事情门前发生,更是让人惶惶不可终日。俺亲爱的圆圆,你就快点回来吧,俺家有锅一坡坡,而且有了金锅锅,修了狗锅锅,以后不用为一日三餐发愁了,俺只要你在俺身边,俺就心安快乐。想当初,你跟俺私奔来到这巫山顶上落窝,说什么不求都市灯火阑珊,只求与君醉卧巫山。说什么不求宝马香车,只求与你同乐。现如今丢下我一人在家看门无话说,还真成了一看门狗锅锅。唉唉唉,贫贱夫妻百事哀,到后来,缺衣少食不自在。俺说俺去山下把米采,你说怕俺下山不归来,亲自出门苦力卖,挣来金锅锅,修了狗锅锅,屋后锅锅堆成坡,留下俺巫山顶上空蹉跎。今日个巫山顶上又是繁星点点,新月灿灿,还记得当初?你我初来这里,也是这派景象,此时此景,往日的温情,渴望你马上回到我的身边,倍感对那时景象的向往。好想好想挽着你的小手手,揽着你的轻腰腰,再为你把歌唱: 透过,撒满巫山的月亮
依稀看到你的模样
你那幽蓝幽蓝的眼神
充满神秘充满幻想
那种爽爽朗朗的心情
所有烦恼此刻全遗忘
只想只想在你耳边唱唱出心中我对你的向往。。。。。。 
亲爱的,你快回来吧,你不知道你不在我身边,我是多么多么地想你,想你的距离就在我每一个心跳之间,等你的距离就如同银河之遥,只要你回我身边,我可以为你九天揽月,我可以为你下五洋捞鳖,因为,你就是我心中的月,你就是我手里的“鳖”。没有你的日子,我不知道我该怎么过,没有你的日子,我不知道我该怎么活。 
   回来吧,我的圆圆,回来吧我的亲爱。我一个人站在这巫山之巅,真的想你好辛苦,等你好寂寞。如果你心里还有点灵犀,就应该感觉到我想你的心跳,如果你心里还有我这个破锅锅,就别再去挣什么金锅锅,银窝窝。。。。。。哼,哼,哼,还不回来,俺生气鸟,俺给你两条路:一条,今天晚上你必须回家,俺俩醉卧巫山看花,自然还是恩爱一家二条,今天晚上如若不归家,俺砸锅卖铁穷花花,换来米米潇洒,嘎嘎。。。。。。

张爱玲CH出局,本轮半票,平票进生效!

--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-22 21:13:46
--  
有张爱玲这个人吗?
--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-22 21:15:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:猪八戒CH
--  发布时间:2013-10-22 21:16:16
--  
张爱玲比较闷的
--  作者:张爱玲CH
--  发布时间:2013-10-22 21:18:36
--  
今天人家生日,又新婚燕尔,喜上加喜嘛~~
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-22 21:27:45
--  
看的一头雾水,小过小月小飞?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-22 21:29:53
--  
可以素阿七滴嘛
--  发布时间:2013-10-22 21:31:40
--  
以下是引用禁婆CH在2013-10-22 21:29:53的发言:
可以素阿七滴嘛

阿七不会有那么多的错别字图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-22 21:31:59
--  
哈,又是给圆圆表衷心地图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-22 21:34:25
--  
有错字吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-22 21:39:24
--  
就是米湖锅,应该是糊吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-22 21:40:20
--  
哪敢不听,敢不从(应该是哪吧)
--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-22 21:43:16
--  
以下是引用天涯落拓生在2013-10-22 21:12:31的发言:

“锅,锅......” 几声吆喝,俺知道又是来给咱家送锅的人,最近一段时间总有人隔三差五的给我家送锅来,全是一个口径,圆圆在外挣的锅,一说是圆圆在外打辛苦挣的锅,俺能够不留下来吗?送到俺家的锅已经堆成坡。昨天一人又送来一口锅,既然说是什么金锅锅,美其名曰:无米能之锅。内藏使用密码,只有圆圆知道,咱只好等她回来试试。要真是这样,俺家圆圆也再不用出去辛苦了。 
   “锅,锅……”这叫声抑扬顿挫,声音豪放圆润.我说我家不缺锅,谁知道那人根本不听,还是径直走上前来: “鄙人不是来送锅的,是来补锅的” 得,又来个补锅的,最近家里锅事真多。 “谁让你来补锅的,我家所有锅锅完好无损”我不由的生起气来。而那人根本不气,还是一脸和气,走到门前: “你家圆圆请我来补锅,说你家什么破锅锅,经常煮饭出差错,不是锅米,就是米锅,十天半月煮出来还是生米一锅,特意要我来搅和,搅和。以便日后用起来顺手,煮起来如意。日日能做白馍馍,夜夜出香饽饽” 没办法,是俺家圆圆的话俺哪敢不听,敢不从。不然又得小心我小耳朵。 

张爱玲CH出局,本轮半票,平票进生效!

--  发布时间:2013-10-22 21:44:37
--  

好吧,我本来想说阿七喜欢写歌词的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-22 21:52:05
--  
以下是引用禁婆CH在2013-10-22 21:44:37的发言:

好吧,我本来想说阿七喜欢写歌词的图片点击可在新窗口打开查看

果果熟悉阿七吗?图片点击可在新窗口打开查看