以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  我的感觉简单的说一下  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61104)

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-23 9:41:57
--  我的感觉简单的说一下

01 不了情人甲CH-----不一定是好人

02 楚  留  香CH-----绝对的虾米

03 风  劲  节CH-----有可能坏人

04 伏  地  魔CH-----不熟,可是带了那么个魔字,难确定

05 姑      姑CH-----女人,是险恶的女人嘛?不确定

06 郭  德  刚CH-----说相声的马甲,好人

08 葫  芦  娃CH-----孩子可以再留

09 禁      婆CH-----干脆,杀了算

10 礼      官CH----虾米,发了马甲就来得瑟,一般不是坏人

11 李  叉  叉CH----瞧你给我得头像和裤子,绝对不是好人

12 马      云CH----重大嫌疑

13 猫      咪CH----既然大家都怀疑你了,我就不说你是好人了。

15 贪吃小不了CH----好像没人注意到这个人

16 王  承  恩CH----第一轮逃脱的很蹊跷

17 王      母CH----一看就不是好人

18 王  胖  子CH-----留着吧,下一轮不一定留着

19 韦  小  宝CH----耍诈的性格,哨子会交给好人这么个马甲?

21 喜  奶  奶CH----看着不是坏人

22 小萝 卜 头CH----闷杀!

23 熊      大CH----虾米

24 疑似小不了CH----有闷杀的嫌疑

27 猪  八  戒CH-----八戒:你大师兄是好人,你就一定是坏人了

28 走光小布料CH-----闷得很,应该是混场的虾米

--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-23 9:44:12
--  

禁      婆CH-----干脆,杀了算

啥意思?让杀杀了婆婆算了?

--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-23 9:44:23
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-23 9:44:29
--  
香帅介分析太强咧。要是没有水分,就更好了
--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-23 9:44:30
--  
呸你一脸叉叉霜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-23 9:47:45
--  
楚香帅时男时女
--  发布时间:2013-10-23 9:49:31
--  
以下是引用不了情人甲CH在2013-10-23 9:47:45的发言:
楚香帅时男时女

这就叫创新,懂吗?不懂学着点。

--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-23 9:49:42
--  
啥眼神图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-23 9:49:55
--  

我能说我的马甲是我自己挑的不图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-23 9:53:40
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-23 9:49:55的发言:

我能说我的马甲是我自己挑的不图片点击可在新窗口打开查看

越描越黑的道理你懂不?

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-23 9:53:42
--  
这个是小梅园吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-23 9:54:23
--  
以下是引用李叉叉CH在2013-10-23 9:44:30的发言:
呸你一脸叉叉霜图片点击可在新窗口打开查看

速度送给香帅一瓶子,好来装叉叉霜。这可是名牌,出自李叉叉之口

--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-23 9:57:28
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-23 9:53:42的发言:
这个是小梅园吧图片点击可在新窗口打开查看

小梅园没下好吧图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-23 9:58:47
--  
以下是引用我爱圆圆CH在2013-10-23 9:54:23的发言:

速度送给香帅一瓶子,好来装叉叉霜。这可是名牌,出自李叉叉之口

想呸我的人多了,可惜我会凌波微步,没人能呸得着我。

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-23 10:01:21
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-23 9:58:47的发言:

想呸我的人多了,可惜我会凌波微步,没人能呸得着我。

小样还凌波微步,看本叉叉的天罗地网呸。图片点击可在新窗口打开查看