以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [公告]俺扒一个靠谱的  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61108)

--  作者:钟馗CH
--  发布时间:2013-10-23 10:05:51
--  [公告]俺扒一个靠谱的

张爱玲CH======严智慧

从报道的字色和行文看,这个根本没藏马甲,一看就是严智慧嘛。这个这个严智慧童靴昨天生日,无良的杀啊,怎么就把她给咔嚓了,俺算来算去,俺就是个陪葬,本大人死滴太憋屈了。

SO,韦小宝是如烟,一个喜欢看报道,分析报道的银,怎么可能扒不出自己老婆的马甲呢,还把王母扒成了严智慧,把张爱玲扒成了精灵鼠,简直就是拉郎配。嫌疑大大的。

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-23 10:07:07
--  
这会我看谁都是嫌疑大大的。
--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-23 10:08:04
--  
嫌疑大大滴.瞎子都知道张爱玲是胭胭灰
--  作者:猪八戒CH
--  发布时间:2013-10-23 10:10:07
--  

帅公脚得,几要木有死滴豆是嫌疑犯

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-23 10:10:10
--  

是的,韦如烟扒的这个,很可疑。她这样扒属于自杀性扒马甲。

口系内,她也许也有犯错的时候吧,俺干脚

--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-23 10:10:19
--  
听楼主介么一说,如烟肯定做坏蛋了,她扒错马甲是故意的
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-23 10:10:40
--  
以下是引用钟馗CH在2013-10-23 10:05:51的发言:

张爱玲CH======严智慧

从报道的字色和行文看,这个根本没藏马甲,一看就是严智慧嘛。这个这个严智慧童靴昨天生日,无良的杀啊,怎么就把她给咔嚓了,俺算来算去,俺就是个陪葬,本大人死滴太憋屈了。

SO,韦小宝是如烟,一个喜欢看报道,分析报道的银,怎么可能扒不出自己老婆的马甲呢,还把王母扒成了严智慧,把张爱玲扒成了精灵鼠,简直就是拉郎配。嫌疑大大的。

那有啥哇,你们把我票西好了,我老婆几百年不玩游戏了,我哪知道她要了张爱玲?再说我老婆那么多,不许我晕菜哇图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-23 10:11:33
--  
叫你们也去多扒几个P你们又精吃,扭搭扭搭滴图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:钟馗CH
--  发布时间:2013-10-23 10:13:28
--  
就王母那积极看版守版的表现,严智慧啥时候有这么积极表现了,就算你没有看报道贴,扒不出张爱玲是严智慧,也不能把王母扒成严智慧了吧。
--  发布时间:2013-10-23 10:14:15
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-23 10:11:33的发言:
叫你们也去多扒几个P你们又精吃,扭搭扭搭滴图片点击可在新窗口打开查看

不是我们不扒,我除了几个和我一样脱光了跳出来,根本就没穿的,其他一个也扒不出奶。汗。

--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-23 10:14:53
--  
本仙祝胭脂灰同学生日快乐!天天快乐!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-23 10:15:29
--  
以下是引用钟馗CH在2013-10-23 10:13:28的发言:
就王母那积极看版守版的表现,严智慧啥时候有这么积极表现了,就算你没有看报道贴,扒不出张爱玲是严智慧,也不能把王母扒成严智慧了吧。

我也没有守版好吧,我就昨天晚上趁着鸡血那么随便扒拉了一下,我只是想让你们也鸡血一点,结果你们傻不垃圾又针对我了,票西我好辣图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喜奶奶CH
--  发布时间:2013-10-23 10:15:42
--  
奶奶现在看谁都是坏蛋,
--  发布时间:2013-10-23 10:17:22
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-23 10:15:29的发言:

我也没有守版好吧,我就昨天晚上趁着鸡血那么随便扒拉了一下,我只是想让你们也鸡血一点,结果你们傻不垃圾又针对我了,票西我好辣图片点击可在新窗口打开查看

小宝的一句话,,,说出了,活宝们全都老龄化的事实真相,呐,叹气。

--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-23 11:26:33
--  
以下是引用喜奶奶CH在2013-10-23 10:15:42的发言:
奶奶现在看谁都是坏蛋,

奶奶可能就是那只最老最老的坏蛋图片点击可在新窗口打开查看