以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  喜奶奶如果你是杀,楚留香我只能扣去双眼了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61205)

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-24 9:15:11
--  喜奶奶如果你是杀,楚留香我只能扣去双眼了
玩风云很多时候伤的是自己,无端的相信一个人,无端的感觉自己被伤害,不过是一场游戏,可有时就是放不下,但愿喜奶奶别再让我失望。
--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-24 9:18:48
--  
55555,除了最后一句,肿么跟我一样滴感觉牙
--  发布时间:2013-10-24 9:19:36
--  
玩风云很多时候伤的是自己,无端的相信一个人,无端的感觉自己被伤害,不过是一场游戏,可有时就是放不下,好在偶对喜奶奶木得期望,你最好也不要期望图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-24 9:19:52
--  
喜奶奶啊,请你再伤俺一次图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:孙悟空CH
--  发布时间:2013-10-24 9:21:20
--  
路过打酱油图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:喜奶奶CH
--  发布时间:2013-10-24 9:21:57
--  

楼主亲,说实话,我玩风云不多,但我知道风云忌讳赌咒发誓,所以我神马也不说,看结果吧。

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 9:22:37
--  
不了情人甲是扣子图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 9:24:18
--  

还是不要说粉严重的话好伐,玩嘛,图个乐子不是图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 9:25:20
--  
嗯,一场游戏而已,都乖乖地开心地玩。
--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-24 9:27:05
--  
自我感觉我本性多疑,相信一个人时总喜欢没事的时候推翻自己的认定来测试自己的判断,喜奶奶是经过我反复推敲过的虾米。
--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 9:28:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看你们犯得着这么凝重吗?
--  发布时间:2013-10-24 9:29:03
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-24 9:27:05的发言:
自我感觉我本性多疑,相信一个人时总喜欢没事的时候推翻自己的认定来测试自己的判断,喜奶奶是经过我反复推敲过的虾米。

身份没出之前谁都是怀疑对象,可以提出掐一下。

虾米身上有正气。

--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-24 9:30:31
--  
好血腥啊,怪吓人滴,这得长多少双眼睛才够用啊图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 9:30:42
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-24 9:27:05的发言:

香帅,一切皆有可能,尤其是面对一群老奸巨猾滴家伙,你年轻,擦亮眼睛慢慢看哈,结果跟你的判断符合更好,不符合就是他们太狡诈辣,也正常挖
--  作者:钟馗CH
--  发布时间:2013-10-24 9:31:16
--  
借我借我一双慧眼吧。。。。。。