以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  受打击了,我要等你们求我回来干活  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61212)

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 9:36:14
--  受打击了,我要等你们求我回来干活
图片点击可在新窗口打开查看76,我决定要学你的小傲娇.哼,走了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-24 9:38:12
--  
艾玛,我求你了,您老快回来吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-24 9:38:26
--  

干活看表现,不干活就票你辣图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 9:39:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看你快回来~~~没有你我承受不来~~~~~图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 9:39:33
--  
票呗.我都是吃软不吃硬的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-24 9:42:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看你干活吧,我愿意给你当情人
--  作者:喜奶奶CH
--  发布时间:2013-10-24 9:44:06
--  
黑夜说思念让人简单图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 9:44:40
--  
哈哈哈,求你辣,你把马云整出去八
--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-24 9:44:45
--  
以下是引用不了情人甲CH在2013-10-24 9:42:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你干活吧,我愿意给你当情人

图片点击可在新窗口打开查看这么快就叛变啦

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 9:46:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看胸大的,快点把他们一起往沟里带吧,我很看好你哟图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 9:47:39
--  
以下是引用王母CH在2013-10-24 9:44:40的发言:
哈哈哈,求你辣,你把马云整出去八

马云这轮不急.我倒觉得要先将走光小不了和那几个剥不了马甲的整出去.剥不了马甲的留到后面很麻烦的.趁早清了是好事.图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 9:52:57
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 9:47:39的发言:

马云这轮不急.我倒觉得要先将走光小不了和那几个剥不了马甲的整出去.剥不了马甲的留到后面很麻烦的.趁早清了是好事.图片点击可在新窗口打开查看

你素不素想留着马云码字牙图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-24 9:54:03
--  
以下是引用洪七公CH在2013-10-24 9:44:45的发言:
我可以同时给你当嘛,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 10:00:13
--  
以下是引用王母CH在2013-10-24 9:52:57的发言:

你素不素想留着马云码字牙图片点击可在新窗口打开查看

验票有先后,你懂个P.被剥了马甲又熟悉的人可以继续看,那些可疑又剥不了的人,早清早了.

--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-24 10:14:36
--  

给你来个软柿子,你回来吧