以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  这个熊大不是糊涂侠就是杀  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61219)

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-24 11:17:00
--  这个熊大不是糊涂侠就是杀

阮玲玉临死的时候留下四个字,知道是哪四个字吗?“人言可畏”啊~

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 11:17:58
--  
不知道.阮玲玉是谁?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 11:21:12
--  

阮玲玉你都不知道是谁?

科普知识:阮玲玉是明朝做烧饼的!

--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-24 11:22:19
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-24 11:21:12的发言:

阮玲玉你都不知道是谁?

科普知识:阮玲玉是明朝做烧饼的!

熊大说他在明朝买烧饼时木看见有姓阮滴图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 11:22:23
--  
明朝?明朝又是什么?能吃吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 11:24:10
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 11:22:23的发言:
明朝?明朝又是什么?能吃吗?图片点击可在新窗口打开查看

传说火星上曾经有过人类,有先进的文明,会打烧饼的都是很聪明的。

--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-24 11:25:16
--  
胸大只认识卖烧饼的武大,谁认识阮玲玉哇?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 11:27:00
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:25:16的发言:
胸大只认识卖烧饼的武大,谁认识阮玲玉哇?图片点击可在新窗口打开查看

也不能这么说我的,熊大还认识西门庆图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-24 11:27:26
--  

熊大受名字所累,显然跑不快,不具备杀刺的条件

熊大若是侠,将是一个什么样的侠呢?他的名字告诉了大家,他无脑啊

所以,哥以为熊大他只能是糊涂侠

--  发布时间:2013-10-24 11:27:57
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 11:27:00的发言:

也不能这么说我的,熊大还认识西门庆图片点击可在新窗口打开查看

那是顺搭的,你顺搭认识了潘金连,再顺搭认识了西门庆图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 11:28:29
--  
以下是引用我爱圆圆CH在2013-10-24 11:27:26的发言:

熊大受名字所累,显然跑不快,不具备杀刺的条件

熊大若是侠,将是一个什么样的侠呢?他的名字告诉了大家,他无脑啊

所以,哥以为熊大他只能是糊涂侠

你连头都没了,还幻想脑图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-24 11:31:15
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 11:28:29的发言:

你连头都没了,还幻想脑图片点击可在新窗口打开查看

那是哥把头藏某美女的怀里了

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 11:35:58
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:27:57的发言:

那是顺搭的,你顺搭认识了潘金连,再顺搭认识了西门庆图片点击可在新窗口打开查看

他为毛要认识盼紧连?他的性取向又米油问题哒,她只对有富鸡的西门庆感兴趣呀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 11:37:19
--  
以下是引用李叉叉CH在2013-10-24 11:35:58的发言:

他为毛要认识盼紧连?他的性取向又米油问题哒,她只对有富鸡的西门庆感兴趣呀图片点击可在新窗口打开查看

吻花人就是喜欢碗转图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 11:38:18
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:37:19的发言:

吻花人就是喜欢碗转图片点击可在新窗口打开查看

我记得,,,六块富鸡图片点击可在新窗口打开查看