以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  二轮接杀贴滴人出滴票,一看吓一跳挖  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61223)

--  作者:王母CH
--  发布时间:2013-10-24 11:27:42
--  二轮接杀贴滴人出滴票,一看吓一跳挖

不了情人甲CH --票: 李 叉 叉CH 韦 小 宝CH  (26)  --改票: 韦 小 宝CH 猪 八 戒CH    (30)

禁        婆CH --票: 韦 小 宝CH 李 叉 叉CH  ( 3)  --改票: 韦 小 宝CH  王     母CH   (4)
王   胖  子CH --票: 猪 八 戒CH 马    云CH  (32)

难道有可能情人甲和禁婆得罪了我家小宝招致祸端的吗????????

胖子呢?难道是因为相中了八戒的耳朵和马云的西服?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-24 11:29:31
--  
王母,你瓜哒图片点击可在新窗口打开查看小宝肿么可能那么小气,小宝在杀群,绝不砍禁婆跟王胖子
--  作者:我爱圆圆CH
--  发布时间:2013-10-24 11:29:32
--  

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-24 11:31:07
--  
王母的意思是:今天搞死韦小宝!
--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 11:32:11
--  
搞起!!!!!!(搞谁不是搞挖?,对8对8)图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 11:37:21
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:29:31的发言:
王母,你瓜哒图片点击可在新窗口打开查看小宝肿么可能那么小气,小宝在杀群,绝不砍禁婆跟王胖子

喔,我咋有点不放心你和葫芦娃咧,你两让我么么,有家伙米有图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-24 11:38:17
--  
以下是引用王母CH在2013-10-24 11:37:21的发言:

喔,我咋有点不放心你和葫芦娃咧,你两让我么么,有家伙米有图片点击可在新窗口打开查看

我跟葫芦娃你尽管放心好了,我真在杀群才没这么稀里糊涂哇,我现在就是一标准吃货。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-24 11:45:37
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:38:17的发言:

我跟葫芦娃你尽管放心好了,我真在杀群才没这么稀里糊涂哇,我现在就是一标准吃货。图片点击可在新窗口打开查看

嗯哪滴。偶奏事怕俺们家小宝装糊涂图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:猪八戒CH
--  发布时间:2013-10-24 11:55:11
--  
以下是引用韦小宝CH在2013-10-24 11:38:17的发言:

微笑宝,窝可对尼油新滴看法图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:猪八戒CH
--  发布时间:2013-10-24 11:56:17
--  
以下是引用王母CH在2013-10-24 11:27:42的发言:

不了情人甲CH --票: 李 叉 叉CH 韦 小 宝CH  (26)  --改票: 韦 小 宝CH 猪 八 戒CH    (30)

禁        婆CH --票: 韦 小 宝CH 李 叉 叉CH  ( 3)  --改票: 韦 小 宝CH  王     母CH   (4)
王   胖  子CH --票: 猪 八 戒CH 马    云CH  (32)

难道有可能情人甲和禁婆得罪了我家小宝招致祸端的吗????????

胖子呢?难道是因为相中了八戒的耳朵和马云的西服?

窝滴耳朵黑油魔力魔力图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:姑姑CH
--  发布时间:2013-10-24 12:12:38
--  
真滴啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-24 12:15:17
--  

小宝在杀群,绝不砍禁婆跟王胖子 。

========================

这话我觉得很中听,应该是这样的吧。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:礼官CH
--  发布时间:2013-10-24 12:15:41
--  
葫芦娃是谁啊