以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  [公告]走光小不了不来洗洞房花烛今天就搞西他,亲瓷  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61224)

--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-24 11:32:09
--  [公告]走光小不了不来洗洞房花烛今天就搞西他,亲瓷

终于轮到我小不了给别人发那个请贴了。回想过去的几年,每次都是别人办好事,我却要出份子,从早年的二佰五、到五佰、到一千,到二千。。。。。。也分不清哪些是属于高回报投资哪些是属于包子打狗交税型的。真是差骆驼岁月的人生。
今天,我也要结婚了,也可以叫别人来投资,去抽别人的税啦。
速度把以前记的小本本翻出来那个翻出来。
纸有点黄,帐可不能黄。
前三页都是欠别人的,黄了就黄了吧。直接翻到第四页:
第69号借贷记录:
发生日期:1999年9月29日
借    方:小不了
贷    方:不了情人甲
借贷理由:新婚贺仪(特别注明非二婚)
借贷金额:RMB现金250元
备    注:此货已于2012年2月22日去啃泥亚定居,坏帐风险上调到B级。

不了情人甲是水鸭?小不了犯困了,人长得太帅,被爱就少不了,从天干地支一直编到ABCD,早就记不清这个上世纪的第一号情货是哪一锅了。

小不了速度从保险箱里找出一个红包包,连扒十二层红布,掉出了紫黄蓝绿四大册,翻看其中黄册《情人马甲与真身对照表二(1995至1999年)》。

“原来是这家伙!”小不了终于想起来了,恨得咬牙切齿。这家伙一天三通地说爱我爱我,后来说跑去啃泥亚砍木材运到国内挣大钱和我结昏。后来我才知道啃泥亚只有泥巴没有森林,后来后来我才知道他到啃泥亚是把黑妹纸。我坚强的自尊呵被桑成一地鸡毛。论长相有长相论身材有身材、眨巴的小眼睛里时不时还透出智慧内涵的我,身后的ABCD情人一大把,把你列为种子第一号,结果你嫌我长得高长得白生得机灵活的水灵,去喜欢又短又黑又呆又粗的啃泥女。你对美的承受心理就这么脆弱?后来后来再后来,你电话我邀我去参加你们的昏礼说神马爱情不在闺蜜在、你的祝福黑重要。气得我当天就连扔了三桶粑粑直到余下的粑粑都干涸了抠也抠不出来。包你个二百伍祝你这个二百伍和你啃泥亚的黑又壮幸福美满千秋万代个个都是二百伍。当然,红包里自然多了一点粑粑味。只怪我扔完粑粑就包钱,难免混进几个分子。真的不是故意的。亲,作为补偿,包邮噢。
一想到往事,我就要香蕉。先润润粑粑,做到手中有粑,心中不慌。然后一个电话。
“喂,是二百伍不?”
“啊,真是小不了?我真想给你电话呢,迟疑好几天了。”电话里当真好像是不了情人甲的声音,这声音有点惊喜又有点哆嗦还有一点哭泣。
“你怎么了,踩电门上了?声音怪怪的。”我亲一口香蕉。
“唉,我不知怎么说。我黑后悔啊。” 情人甲郁闷的声音。
“后悔啥。可以砍木头发大财,又有啃泥亚黑女在抱。”我狂咬香蕉我咬我咬我咬断你。
“不了。麻烦大了。本来我是不了情人甲。现在我成了默黑小白丁。”
“你聊的是神马?”
“我上当了!我被骗了!他们那里是一屋混帐制,轮到我还是老四。整个儿悲催。”
“神马!”小不了差一点被香蕉块卡住了,“那你、你,快回来啊。”
“回不来了。我所有的身份证件还有护照啥件都被搜去了。”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小不了,你想想办法救救我啊----------回声!回声!满屋子悲惨的回声!
我的情人甲成了异国黑又壮的第四号奴,这太桑自尊心了。
不行。不管你有没有被虐成粑粑,我也要把你捞回来。
我丢得起粑粑,就丢不起这个脸面。
想个神马办法把这头小受捞回来捏?小不了的小眼睛眨啊眨。

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-24 11:34:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看你要他洗,他会盯着你把你洗疯掉滴
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-24 11:35:51
--  
搞死搞死,还有那个疑似小不了真老鼠,一起搞西,贪吃的留着好了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-24 11:43:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看搞西一定要搞西走光滴
--  作者:猪八戒CH
--  发布时间:2013-10-24 11:45:05
--  

一定搞西一定搞西走光不了了

--  作者:走光小布料CH
--  发布时间:2013-10-24 13:59:12
--  

你个二百五。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:喜奶奶CH
--  发布时间:2013-10-24 15:37:11
--  
嗯 不看这贴,就小飞这次不抓杀,毛正事不做,这轮必须票了。