以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  禁婆,来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61257)

--  作者:葫芦娃CH
--  发布时间:2013-10-24 15:37:03
--  禁婆,来

抢亲手的帖子应该不是楼楼的,印象中楼楼如果写的话,应该更好一些。(没有贬低杀贴的意思哈)

也不像妖怪的。妖怪的帖子口气更随和一些。

呃,我排了他俩,你会不会扣给我啊

--  发布时间:2013-10-24 15:38:41
--  

那啥,好像百合也可以码(速度溜走)

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 15:40:06
--  
图片点击可在新窗口打开查看我啥贴子都能码,除了美贴。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-24 15:41:31
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 15:40:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我啥贴子都能码,除了美贴。图片点击可在新窗口打开查看

呃 呃 呃 呃,有人对号入座乐。

--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-24 15:42:27
--  

我觉得这篇写的还算不错呢,起码有做功课,马甲嵌进去了,而且不是单纯的嵌名,对每个马甲都有一定的了解。这篇帖子如果不是楼楼的,那就没有帖子可以栽给楼楼了呢。那马云怎么办?

--  发布时间:2013-10-24 15:43:16
--  
马云真身是哪个?我对他版面感觉不太好。
--  发布时间:2013-10-24 15:44:05
--  
对了,青尘在哪?
--  发布时间:2013-10-24 15:45:21
--  
以下是引用葫芦娃CH在2013-10-24 15:43:16的发言:
马云真身是哪个?我对他版面感觉不太好。

马云是楼楼啊,还是你说的。晕,你啥记性哇

--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-24 15:45:29
--  
以下是引用禁婆CH在2013-10-24 15:42:27的发言:

我觉得这篇写的还算不错呢,起码有做功课,马甲嵌进去了,而且不是单纯的嵌名,对每个马甲都有一定的了解。这篇帖子如果不是楼楼的,那就没有帖子可以栽给楼楼了呢。那马云怎么办?

为什么你一定要先定了嫌疑再去找贴子来扣给他呢?我觉得既然没多大把握,本轮就先看把握比较大的吧,下轮看情况再说。不能一口吃一个胖子,一口气就将杀刺全抓光吧。

--  发布时间:2013-10-24 15:45:32
--  
以下是引用葫芦娃CH在2013-10-24 15:44:05的发言:
对了,青尘在哪?

没找到

--  发布时间:2013-10-24 15:47:37
--  
以下是引用禁婆CH在2013-10-24 15:45:21的发言:

马云是楼楼啊,还是你说的。晕,你啥记性哇

晕的,我现在啥事撂爪就忘。马云我是对他版面感觉不太好。如果是楼楼的话,掐死也不可惜。

这帖子不是他的,保不准别的帖子也不是他的啊。

--  发布时间:2013-10-24 15:48:33
--  
以下是引用熊大CH在2013-10-24 15:45:29的发言:

为什么你一定要先定了嫌疑再去找贴子来扣给他呢?我觉得既然没多大把握,本轮就先看把握比较大的吧,下轮看情况再说。不能一口吃一个胖子,一口气就将杀刺全抓光吧。

我是想排除,不是想定嫌疑。

--  发布时间:2013-10-24 15:49:03
--  
今天我没想出马云啊
--  发布时间:2013-10-24 15:49:49
--  

那个帖子不是他的,不代表别的帖子没他的啊、

我马甲盲,不过马云的版面确实不太好看。

--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-24 16:04:20
--  
你们辛苦了,胖机锅锅斜楞眼看不清黑白了,给你们加油图片点击可在新窗口打开查看