以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  楚留香,来聊聊  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61345)

--  作者:葫芦娃CH
--  发布时间:2013-10-25 10:14:00
--  楚留香,来聊聊
呃,好像我有点多事
--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-25 10:15:47
--  
我知道大家都想审查我,说吧,没关系,咱经得起组织的考验,随便问。
--  发布时间:2013-10-25 10:18:24
--  

算了吧,咱俩一起上票楼,也算缘分了。

--  发布时间:2013-10-25 10:19:52
--  
狗屁缘分!我他妈的是虾,你是杀!你是想拉我垫背。
--  发布时间:2013-10-25 10:21:00
--  

呵呵,你太看得起自己了。如果我想拉垫背的,应该是如烟,百合之流的。你呢,还不太够分量。真的。

话说,别说话总把自己老妈挂嘴头上,小心摔了。

--  发布时间:2013-10-25 10:23:49
--  
以下是引用葫芦娃CH在2013-10-25 10:21:00的发言:

呵呵,你太看得起自己了。如果我想拉垫背的,应该是如烟,百合之流的。你呢,还不太够分量。真的。

我们村说话都这样! 现在大家都怀疑我是杀,所以你只能拉我垫背。
--  发布时间:2013-10-25 10:24:22
--  
以下是引用葫芦娃CH在2013-10-25 10:21:00的发言:

我们村说话都这样! 现在大家都怀疑我是杀,所以你只能拉我垫背。
--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-25 10:26:11
--  
香帅姑娘总是有回音
--  发布时间:2013-10-25 10:26:13
--  

我没有掐你吧?从你那句扣眼珠的话,在我这已经白了。只是我自身都难保。说了也没人信。

这存在谁拉谁垫背的么?

--  发布时间:2013-10-25 10:27:02
--  
你们村怎么说话咱不知道,但是,起码要给别人尊重吧?好像在大多数人眼里,他妈的都是骂人的话,对不?
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-25 10:27:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-25 10:32:02
--  
以下是引用葫芦娃CH在2013-10-25 10:27:02的发言:
你们村怎么说话咱不知道,但是,起码要给别人尊重吧?好像在大多数人眼里,他妈的都是骂人的话,对不?

好吧,那以后我就不带这三字了。 开始呢,我相信李叉叉的淡定,被骗了。 后来呢,我相信了喜奶奶的从容,被砍了。 现在我谁也不信了,我看谁顺眼我票谁,我要逆向思维。 对了,我现在看你很顺眼,咋办?
--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-25 10:32:43
--  
这谁啊,天天把他亲属挂在嘴边。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-25 10:33:22
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-25 10:32:02的发言:

好吧,那以后我就不带这三字了。开始呢,我相信李叉叉的淡定,被骗了。后来呢,我相信了喜奶奶的从容,被砍了。现在我谁也不信了,我看谁顺眼我票谁,我要逆向思维。对了,我现在看你很顺眼,咋办?

看我不顺眼就掐,看我顺眼就放过啊。我看你像虾米,所以一直没提你。就这样啊。

虾米有思维的误区很正常。你想掐谁就掐谁呗。关键是别让自己不开心,也别让别人不开心,是不是

--  作者:李叉叉CH
--  发布时间:2013-10-25 10:33:56
--  
以下是引用楚留香CH在2013-10-25 10:32:02的发言:

好吧,那以后我就不带这三字了。开始呢,我相信李叉叉的淡定,被骗了。后来呢,我相信了喜奶奶的从容,被砍了。现在我谁也不信了,我看谁顺眼我票谁,我要逆向思维。对了,我现在看你很顺眼,咋办?

图片点击可在新窗口打开查看