以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  亲戚们,那个号票里有我是错误滴  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61364)

--  作者:伏地魔CH
--  发布时间:2013-10-25 14:33:30
--  亲戚们,那个号票里有我是错误滴
我实在没时间喂,就是个凑数儿的,能换就换吧,信本魔得永生哇
--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-25 14:35:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看 信本魔得永生哇
--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-25 14:37:56
--  
你陪着葫芦娃一起作伴吧
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-25 14:39:52
--  
饿卖糕的,我不想永生图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:礼官CH
--  发布时间:2013-10-25 15:36:26
--  
嗷我是觉得,不管你是不是都不急着弄死吖,留着玩多好,我这么说你不会要咬我吧图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-25 15:38:05
--  
以下是引用礼官CH在2013-10-25 15:36:26的发言:
嗷我是觉得,不管你是不是都不急着弄死吖,留着玩多好,我这么说你不会要咬我吧图片点击可在新窗口打开查看
来不及留着玩了,要抓紧时间啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-25 15:38:48
--  
以下是引用不了情人甲CH在2013-10-25 15:38:05的发言:
来不及留着玩了,要抓紧时间啦图片点击可在新窗口打开查看

对啊,周末了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-10-25 15:39:29
--  
禁婆要麻将图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-25 15:40:29
--  
风云事小,麻将事大图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-25 15:41:16
--  
输赢事小,结束才是王道图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-10-25 15:44:24
--  
对哒对哒图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-25 15:47:26
--  
以下是引用礼官CH在2013-10-25 15:36:26的发言:

谁愿意咬你啊,你都半僵了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-25 15:48:57
--  
信你胖机锅锅也活不过来啊,要什么永生嗄。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:葫芦娃CH
--  发布时间:2013-10-25 15:52:51
--  
信本魔得水牛哇 ,是不是更顺溜一点?
--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-25 15:53:46
--  
葫芦娃,你从开场就在尿,现在还木有尿完啊。图片点击可在新窗口打开查看