以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  票我你们会后悔的  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61367)

--  作者:楚留香CH
--  发布时间:2013-10-25 15:08:20
--  票我你们会后悔的
我不在乎被票不被票的,第一轮被票倒也欣慰,剩下的几轮也没我什么事,只管起哄看热闹。可把我留到了第四轮我不得不在乎这个票楼了,肯定有杀在迷惑虾米的视线,把票齐齐的集中在我身上,我没法忍受这样嫁脏陷害,我必须要说出来,哪怕真票了我,起码我声明了我的观点。至于改不改票,那是剩余虾米们的事情了,你们自己定夺。
--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-25 15:09:54
--  
想想孙悟空,就平衡了,阿门
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-25 15:24:06
--  
想想董存瑞,就平衡了,生母马利牙图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:熊大CH
--  发布时间:2013-10-25 15:36:17
--  
想想我你就平衡了,我虽然胸很大,但我身躯也很大,于是很大的胸在庞大身躯的对比之下几乎可以忽略不计了.而且,你花容月貌,男生女相,就算不颠倒众生也能颠覆小五了.知足吧,男菇凉.图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:疑似小不了CH
--  发布时间:2013-10-25 15:37:45
--  
胸大你好好走路吧,飘来飘去的,万一摔下来,胸先着地,可肿么好挖
--  作者:禁婆CH
--  发布时间:2013-10-25 15:37:47
--  
图片点击可在新窗口打开查看男菇凉
--  作者:韦小宝CH
--  发布时间:2013-10-25 15:38:52
--  
想想胸大你就平衡了,胸大虽然胸很大,但她身躯也很大,于是很大的胸在庞大身躯的对比之下几乎可以忽略不计了.而且,你花容月貌,男生女相,就算不颠倒众生也能颠覆小五了.知足吧,男菇凉.图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:不了情人甲CH
--  发布时间:2013-10-25 15:45:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看他妈的,肿么是男菇凉
--  作者:王胖子CH
--  发布时间:2013-10-25 15:47:48
--  

不带你们这么欺负男菇凉的,胖机锅锅捍卫男姑娘的诉讼权。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孙悟空CH
--  发布时间:2013-10-25 16:09:41
--  

看看大师兄,你还有什么不平衡?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:葫芦娃CH
--  发布时间:2013-10-25 16:11:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看他妈的,肿么是男菇凉
--  作者:洪七公CH
--  发布时间:2013-10-25 16:11:02
--  
以下是引用孙悟空CH在2013-10-25 16:09:41的发言:

看看大师兄,你还有什么不平衡?图片点击可在新窗口打开查看 

小猴几你是个意外图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孙悟空CH
--  发布时间:2013-10-25 16:13:04
--  
以下是引用洪七公CH在2013-10-25 16:11:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看水为大师兄负责啊

--  作者:葫芦娃CH
--  发布时间:2013-10-25 16:13:40
--  
以下是引用孙悟空CH在2013-10-25 16:13:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看水为大师兄负责啊

小宝对你负责小宝对你负责