以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  为毛久坛风云木有人叫上我...  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61450)

--  作者:唐果
--  发布时间:2013-11-4 11:12:42
--  为毛久坛风云木有人叫上我...
上头没人就是惨...
--  作者:朱
--  发布时间:2013-11-5 2:58:34
--  
主要你母牛拍好啊呜领导滴马P。姐姐,好好血洗下不才区区在下偶吧,厚厚。
--  作者:唐让
--  发布时间:2013-11-5 12:35:02
--  
朱同志,你管唐果叫姐姐?不素吧,俺怎么觉得唐果很小捏,她就像早晨8、9点钟的太阳
--  发布时间:2013-11-5 12:36:29
--  

唐果同志,人民需要你时你总是躲着

等人民的需要过去了,你就来这里倒打一耙,高人哇

--  发布时间:2013-11-6 1:07:03
--  

俺记得是哪里来着,天津吧?不管女孩年纪大小,见着了一律叫姐姐,是不是滴?

俺看着糖果象是北方妞,,俺就随了北方叫法。要是依着俺这南方叫法,俺得叫她,,,,小娘。

哈哈哈哈,叫得更老。图片点击可在新窗口打开查看

BTW,啊呜,侬意思糖果是早上八九点钟滴太阳,那俺就是下午五六点钟滴喽?气伦哒气伦哒。

--  发布时间:2013-11-6 13:24:29
--  
最美不过夕阳红,你该骄傲才对
--  发布时间:2013-11-8 9:56:06
--  

图片点击可在新窗口打开查看唐让弟弟,小朱MM...

--  发布时间:2013-11-8 10:00:27
--  

图片点击可在新窗口打开查看小唐,姐姐好不容易有个妹你表来拆台,还有,姐是下午三四点钟滴夕阳矮油那个美哇 .小朱,姐姐是江南滴,江南滴江南滴,如假包换.

--  发布时间:2013-11-8 10:47:29
--  
来啦来啦,糖糖果果甜甜米米大侄女!图片点击可在新窗口打开查看嘎嘎。
--  发布时间:2013-11-8 10:48:04
--  
偶也是江南滴江南滴,敢情偶俩全都是江南STYLE。

--  发布时间:2013-11-11 9:33:41
--  
以下是引用在2013-11-8 10:48:04的发言:
偶也是江南滴江南滴,敢情偶俩全都是江南STYLE。

你是江南哪里的哦?搞不准咱是一个地儿的哦.

我先说,姐姐是浙江滴,天堂滴.

--  发布时间:2013-11-11 13:22:20
--  

唐果、朱是江南的?还杭州的?好几十年前的事情了吧?

--  发布时间:2013-11-11 13:44:10
--  

晕,我滴麻麻鸭,,

果然是老香见老香两眼泪汪汪啊啊啊

偶也系杭州滴,,,祖籍挖!!8过偶生长在上海哒。但系,偶小时候一直回杭州住哒,爷爷奶奶在杭州哒。