以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  为爱吃狂,快点加哨子QQ  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61573)

--  作者:醉青山
--  发布时间:2013-12-5 11:27:45
--  为爱吃狂,快点加哨子QQ
哨子想知道你是谁
--  作者:匆匆
--  发布时间:2013-12-5 11:37:30
--  

嗯,很好。

不过还有许多我不知道的人,你最好挨个喊喊。

要不就学那个谁,盗个墓啥的,就再好不过了。

--  作者:傻得让人心痛
--  发布时间:2013-12-5 11:53:04
--  

俺知道,但俺捂着不说,以显示俺特别的善良。

--  作者:烟花凋谢
--  发布时间:2013-12-5 12:37:25
--  

俺知道,但俺捂着不说,以显示俺特别的善良。

--  作者:弹剑一笑
--  发布时间:2013-12-5 12:40:19
--  
为爱吃狂白天上不了网的
--  作者:圆圆
--  发布时间:2013-12-5 12:42:34
--  

哨子,你给他塞把刀吧,那你就可以直面他真实的面容了。

--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2013-12-5 17:49:21
--  
以下是引用圆圆在2013-12-5 12:42:34的发言:

哨子,你给他塞把刀吧,那你就可以直面他真实的面容了。

好点子啊,让我说,刀剑各塞一把,那厮可是人才啊

--  作者:为爱吃狂
--  发布时间:2013-12-5 19:58:51
--  
哨子~~~~!窝坦白交代哦。窝大名采薇采薇,特别二的名叫百合,小三名迎风一刀斩的唐斩。风云中传说的天字号第一毒舌腹黑哥,人见人爱,花见花开,大树见到要挪窝,河水见到立马倒流的乌鸦嘴那就是窝,那就是我。对了,前两天你刚把我从你的打怪群里踢出去,人家正伤心呢。。你快过来主动拉我。。
--  发布时间:2013-12-5 20:00:32
--  
检举揭发下。。6搂那个小坏蛋一天不拿刀,浑身都痒痒。。
--  发布时间:2013-12-5 20:18:12
--  
以下是引用为爱吃狂在2013-12-5 19:58:51的发言:
哨子~~~~!窝坦白交代哦。窝大名采薇采薇,特别二的名叫百合,小三名迎风一刀斩的唐斩。风云中传说的天字号第一毒舌腹黑哥,人见人爱,花见花开,大树见到要挪窝,河水见到立马倒流的乌鸦嘴那就是窝,那就是我。对了,前两天你刚把我从你的打怪群里踢出去,人家正伤心呢。。你快过来主动拉我。。

倒塌。

--  发布时间:2013-12-5 21:05:46
--  
哇呀呀呀。。哇呀呀呀。。哇呀呀呀呀。。。
--  作者:唐斩
--  发布时间:2013-12-6 9:14:22
--  
以下是引用为爱吃狂在2013-12-5 19:58:51的发言:

直接拍死。我唐斩这么风流倜傥卓尔不群玉树临风一树梨花压海棠的人。怎么可能为爱吃狂?只有妞们为我吃狂图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-6 9:19:08
--  

楼上你负责把他马甲扒下来。

居然敢冒名顶替

--  作者:掬风
--  发布时间:2013-12-6 9:35:57
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-6 10:04:29
--