以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  绝交  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61617)

--  作者:亲近恶魔
--  发布时间:2013-12-6 11:13:47
--  绝交

所谓“绝交”这种名堂的威胁,对俺来说是没有丝毫作用滴。

祝你鸿运当头,手枪步枪榴弹炮交相轰鸣,红包拿到手软。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-6 11:15:00
--  
关键字:绝。要看和谁绝,怎么绝。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:这屋妞全归我
--  发布时间:2013-12-6 11:19:40
--  
这是不甘寂寞的表现,可惜不是妞!!!
--  作者:唐斩
--  发布时间:2013-12-6 11:20:45
--  
这是说谁呢?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-6 11:26:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看原来真的是在说我啊。好啦,别闹了。我给你送了一套Q秀还有一大堆花,快去收图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-6 11:27:20
--  
有八卦?速度胡椒百合来八图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-6 11:28:28
--  
哎呀,用这个马甲不够温柔啊。我要换个温柔的马甲再来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:扣子
--  发布时间:2013-12-6 11:30:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看惊见一只大蚊子.只送花哪成,还要种青树啊,大的种棵大的
--  发布时间:2013-12-6 11:31:08
--  
以下是引用唐斩在2013-12-6 11:28:28的发言:
哎呀,用这个马甲不够温柔啊。我要换个温柔的马甲再来图片点击可在新窗口打开查看

速度速度,哄人也要有个姿态图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-6 11:32:41
--  
图片点击可在新窗口打开查看还要青树啊。我我我,我已是很低姿态了,低到泥土里去了。如果还不行,我直接跳到地狱十八层去。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-6 11:32:56
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-6 11:27:20的发言:
有八卦?速度胡椒百合来八图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看惊见百合在八卦中,这可肿么整

--  发布时间:2013-12-6 11:34:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看人生鸡毛如雪啊,别人不为我制造八卦,只好我为别人制造八卦了
--  发布时间:2013-12-6 11:35:58
--  
以下是引用唐斩在2013-12-6 11:32:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还要青树啊。我我我,我已是很低姿态了,低到泥土里去了。如果还不行,我直接跳到地狱十八层去。图片点击可在新窗口打开查看

一定要有,要不肿么能哄得恶魔一起去十八层啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:亚瑟
--  发布时间:2013-12-6 11:37:01
--  

擦~~~

眼前一花,看成绝经。我,我,我自插双目,扶墙而出

--  发布时间:2013-12-6 11:38:24
--  
以下是引用亚瑟在2013-12-6 11:37:01的发言:

擦~~~

眼前一花,看成绝经。我,我,我自插双目,扶墙而出

图片点击可在新窗口打开查看绝经。。。。更年期到了?