以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  李云龙既然不肯出来活泛,老子们自己打鬼子  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61690)

--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-8 12:55:28
--  李云龙既然不肯出来活泛,老子们自己打鬼子

全场就只见日本人和张富贵这样的叛徒神气活现耀武扬威,这咋整的?抗日的英雄呢?打小鬼子的队伍呢?

李云龙作为最拉风的打小鬼子的主要角色竟然从头到尾不怎么露面,难道真是到邻村看表妹不回来了?还有赵刚丁伟孔二楞子,多拉风的角色啊。竟然会输给小鬼子。

老子实在是看不下去了,让老子说,咱们手拿红宝书,照咱们战斗的路。

乡亲们,跟老子一起往前冲,一举拿回让小鬼子霸占的江山。

--  作者:魏和尚LJ
--  发布时间:2013-12-8 12:56:57
--  
鬼子跑了,和尚准备挣钱去,早点结婚培养小和尚去
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-8 18:10:27
--  
看邢桑这节奏,是准备踢开团长单干哇。邢桑在汉奸滴道路上已经迈出咧监视滴一步。
--  作者:筱冢义男LJ
--  发布时间:2013-12-8 18:56:44
--  

真是灭自己的威风,长我鬼子的志气啊。

--  作者:孔捷LJ
--  发布时间:2013-12-8 21:52:07
--  
李云龙去看他表妹和他大婶,到现在还没回来?
--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-9 8:15:24
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-8 12:55:28的发言:

全场就只见日本人和张富贵这样的叛徒神气活现耀武扬威,这咋整的?抗日的英雄呢?打小鬼子的队伍呢?

李云龙作为最拉风的打小鬼子的主要角色竟然从头到尾不怎么露面,难道真是到邻村看表妹不回来了?还有赵刚丁伟孔二楞子,多拉风的角色啊。竟然会输给小鬼子。

老子实在是看不下去了,让老子说,咱们手拿红宝书,照咱们战斗的路。

乡亲们,跟老子一起往前冲,一举拿回让小鬼子霸占的江山。

好。有志气。姐第一个跳出来支持你。
--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-9 8:18:02
--  
田雨,老李有新欢了吧?这半会儿不出来,怕是昨晚太累了
--  发布时间:2013-12-9 8:37:55
--  
以下是引用赵刚LJ在2013-12-9 8:18:02的发言:

昨晚不是和你在一起喝酒的吗?莫非你也成了新欢?我找楠楠妹去,赶紧告诉她。
--  发布时间:2013-12-9 8:38:05
--  
以下是引用赵刚LJ在2013-12-9 8:18:02的发言:

昨晚不是和你在一起喝酒的吗?莫非你也成了新欢?我找楠楠妹去,赶紧告诉她。
--  作者:山崎治平LJ
--  发布时间:2013-12-9 8:41:22
--  
甜姑娘,你所在区域是不是天气寒冷,看你说话都哆嗦了,注意保暖啊,别抗日没开始,先抗感冒了
--  发布时间:2013-12-9 8:46:40
--  
以下是引用山崎治平LJ在2013-12-9 8:41:22的发言:
甜姑娘,你所在区域是不是天气寒冷,看你说话都哆嗦了,注意保暖啊,别抗日没开始,先抗感冒了

var reload=1;
--  发布时间:2013-12-9 8:46:50
--  
以下是引用山崎治平LJ在2013-12-9 8:41:22的发言:

var reload=1;
--  发布时间:2013-12-9 8:49:11
--  
还是晓明兄知道关心人。你比那些只晓得抗枪打仗的人好了去了。姐的感冒好了一大半。
--  作者:山崎治平LJ
--  发布时间:2013-12-9 8:56:55
--  

他们抗日是假,私下寻摸花姑娘是真

不像我,公开寻摸,不掩饰。就算抗日不成,也能帮姑娘抗病毒啥的

--  发布时间:2013-12-9 9:02:13
--  
必须承认,我这里有病毒了。老是哆嗦,重复。求抗病毒的办法。