以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  李云龙,我和你没完!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61719)

--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-9 11:09:30
--  李云龙,我和你没完!
你小子做了亏心事不敢出来了是吗?
--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-9 11:11:21
--  
难道老李故意让你和楠楠阴阳两隔?有内幕啊,有内幕。
--  发布时间:2013-12-9 11:14:21
--  
大家伙别被这狗血电视剧给忽悠了,李云龙和我是生死之交?丢!

楠楠:不是我的记性好,也不是我吃了脑复康,更不是你偷吃了我的孟婆汤,而是五十年前我根本就没死!没错,当初确实是你对我开了一枪,我对你开了一枪,可你知道吗那枪里的子弹只是麻醉弹,你我看上去死翘翘了,其实就是睡着了,外边呼啦啦冲进来十几个红卫兵,七手八脚把我们弄到板车上,拉倒火葬场。你知道哪时自杀的人特多,得排队,得轮候,于是他们就把我们俩分别放进了两个冰箱里,当然,这都安排好的,冰箱并不通电,就像之前枪里的子弹被换过一样,等夜深人静时就会把我俩偷偷运出去。可是,可是,凡事都有意外不是,火葬场的老王头,就是那个全国劳模,中午喝了点酒,走路一个踉跄,撞到了你的冰箱开关,把电源接通了。于是乎,半夜他们只把我运了出来,不用说你当时已经冻成了鲜猪肉,还能活命吗?

李云龙啊李云龙,别人以为你是仗义相救,我心里明白的很。老王头是你灌醉的,是不是你假借扶他故意碰了开关这事迟早会大白于天下。

--  作者:粟裕LJ
--  发布时间:2013-12-9 11:15:16
--  

我想歪了

这题目跟情话似的

--  发布时间:2013-12-9 11:16:12
--  
为什么李云龙要害死楠楠,田雨最清楚了
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-9 11:17:21
--  
赵桑要和李桑没完,今生过完还有来世。
--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-9 11:38:16
--  
以下是引用赵刚LJ在2013-12-9 11:16:12的发言:
为什么李云龙要害死楠楠,田雨最清楚了

不会吧,有害死吗?

另,赵刚这身衣服,真心很难看

--  作者:罗万春LJ
--  发布时间:2013-12-9 12:01:56
--  
那,那,那小,小,小子泡泡泡妞,妞,去,去,了
--  发布时间:2013-12-9 12:03:36
--  
还有个结巴,是叛徒?
--  作者:杨秀芹LJ
--  发布时间:2013-12-9 14:39:09
--  

俺为啥总赶脚这赵刚贼眉鼠眼滴?

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:魏和尚LJ
--  发布时间:2013-12-9 18:17:07
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-9 14:39:09的发言:

俺为啥总赶脚这赵刚贼眉鼠眼滴?

图片点击可在新窗口打开查看

和尚也有同样的感觉,这里他替老婆找俺师长的麻烦,但是他却是票的冯楠,为什么呢

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-9 18:27:30
--  
没完继续,爷路过图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谢宝庆LJ
--  发布时间:2013-12-9 18:38:23
--  
打一架
--  作者:冯楠LJ
--  发布时间:2013-12-9 19:47:35
--  
小说里,我们不是自杀的吗
--  作者:李云龙LJ
--  发布时间:2013-12-9 19:53:16
--  
赵刚你这小子,戴顶破帽儿往闹市里钻,就以为俺认不出你了?