以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  田雨——  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61740)

--  作者:魏和尚LJ
--  发布时间:2013-12-9 19:15:43
--  田雨——

和尚喊你没不是为了要说那啥啥,就是你得喊你妈妈回来投票,表自杀了,那影响就坏了

--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-9 19:18:45
--  
满心欢喜的跑进来,以为那啥呐。原来是为了我老娘。心不在焉的跑出去,
--  发布时间:2013-12-9 19:19:29
--  
另外,你真的和俺师长闹掰了?俺师长到现在也木有影子,难道去自杀了?
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-9 19:20:49
--  
田雨,不但你娘没投票,你对象也没投。看来你家成员不大拥护此次大选哇。
--  发布时间:2013-12-9 19:21:15
--  
以下是引用田雨LJ在2013-12-9 19:18:45的发言:
满心欢喜的跑进来,以为那啥呐。原来是为了我老娘。心不在焉的跑出去,

想那啥啥的,但是你和俺师长还没办手续,俺怕被打黑枪啊

--  发布时间:2013-12-9 19:26:22
--  
这两天难为我了。老李去他表妹家不见踪迹,我寻也不是,不寻也不好。 老娘估计和老爸闹别扭了。 哎,谁能给我把老李抓回来?
--  发布时间:2013-12-9 19:34:46
--  
以下是引用田雨LJ在2013-12-9 19:26:22的发言:
这两天难为我了。老李去他表妹家不见踪迹,我寻也不是,不寻也不好。老娘估计和老爸闹别扭了。哎,谁能给我把老李抓回来?

叫秀芹去,省得她天天对俺黑着脸

--  作者:沈丹虹LJ
--  发布时间:2013-12-9 20:53:31
--  
好搞笑,好欢乐啊。
--  作者:李云龙LJ
--  发布时间:2013-12-9 20:57:14
--  
以下是引用魏和尚LJ在2013-12-9 19:21:15的发言:

想那啥啥的,但是你和俺师长还没办手续,俺怕被打黑枪啊

和尚你想那啥啥是哪啥啥?横,你还反了?你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2013-12-9 20:59:48
--  
以下是引用李云龙LJ在2013-12-9 20:57:14的发言:

和尚你想那啥啥是哪啥啥?横,你还反了?你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老李,从表妹家回来了?你和谁学会夜不归宿了?哼哼!
--  发布时间:2013-12-9 21:01:54
--  
以下是引用李云龙LJ在2013-12-9 20:57:14的发言:

师长,你老人家终于露面了?俺去你所有的相好家找了,也去你表妹家找过了,都说你没去。你是被关进小黑屋写黑材料了吗?

--  作者:李云龙LJ
--  发布时间:2013-12-9 21:14:28
--  
以下是引用田雨LJ在2013-12-9 20:59:48的发言:

老李,从表妹家回来了?你和谁学会夜不归宿了?哼哼!

豆是孔二愣 子,请俺和 政委喝了三天三夜的酒