以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  秀芹啊,你真的黑了么......  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61788)

--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-9 23:38:51
--  秀芹啊,你真的黑了么......

看到你跟李云龙的表白 看到你黑呼呼的小手 俺滴小心脏啊 俺真滴桑心了啊

--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-10 1:52:16
--  

这个你不懂,花古凉就得黑点好,黑点瓷实,不招蜂引蝶,一脑门子心思跟你诚心过日子。

那歌不是唱吗?黑黑滴嫂子,壮壮滴嫂子,嫂子,爱你一双大脚丫子~~

--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-10 10:21:51
--  
杨秀琴确实有黑嫌
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-10 10:24:58
--  
以下是引用赵刚LJ在2013-12-10 10:21:51的发言:
杨秀琴确实有黑嫌

阅。观点同。

--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-10 10:38:25
--  
都说黑了咋都没票?
--  作者:杨秀芹LJ
--  发布时间:2013-12-10 11:06:37
--  

黑啥黑啊?俺玩游戏就为混场子灌水玩儿,搞心机费心做票线俺巾帼英雄才懒得玩那套哦,俺昨天看到李云龙出现,心中是纠结,但俺就是喜欢李云龙这马甲。俺被小日本抓走,他还带兄弟们来攻打县城救俺,俺看电视时都看哭了。这还有问题了?

再说,李云龙当时就已进入你们视线了,他是杀,俺明知还故意赶紧凑他跟前套近乎?

俺脑子进水啦?

用你们的小脑瓜想想吧。

--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-10 11:19:48
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-10 11:06:37的发言:

黑啥黑啊?俺玩游戏就为混场子灌水玩儿,搞心机费心做票线俺巾帼英雄才懒得玩那套哦,俺昨天看到李云龙出现,心中是纠结,但俺就是喜欢李云龙这马甲。俺被小日本抓走,他还带兄弟们来攻打县城救俺,俺看电视时都看哭了。这还有问题了?

再说,李云龙当时就已进入你们视线了,他是杀,俺明知还故意赶紧凑他跟前套近乎?

俺脑子进水啦?

用你们的小脑瓜想想吧。

李云龙身份明了?我把这句话存上。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-10 11:25:14
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-10 11:19:48的发言:

李云龙身份明了?我把这句话存上。图片点击可在新窗口打开查看

俺有说他身份明了?俺那句话有假设的意思没看出来?你存就存吧。

--  发布时间:2013-12-10 11:27:07
--  
秀芹啊 看到第四颗青树了没啊 先收了再来说嘛
--  发布时间:2013-12-10 11:28:10
--  
不过 芹啊 你真得好好洗洗了 瞧那小脸黑的 都见不着白净的底色了
--  作者:罗万春LJ
--  发布时间:2013-12-10 11:29:02
--  

老,老,老子,看戏

--  发布时间:2013-12-10 11:29:10
--  
以下是引用方立功LJ在2013-12-10 11:27:07的发言:
秀芹啊 看到第四颗青树了没啊 先收了再来说嘛

你们玩吧,现在开始已经很没意思。也就第一轮可以乱灌水,现在灌个水还咬得一地毛,累不累,俺不玩了,俺投票机好了。

--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-10 11:30:56
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-10 11:29:10的发言:

你们玩吧,现在开始已经很没意思。也就第一轮可以乱灌水,现在灌个水还咬得一地毛,累不累,俺不玩了,俺投票机好了。

啊?!

--  发布时间:2013-12-10 11:31:22
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-10 11:06:37的发言:

俺脑子进水啦?

用你们的小脑瓜想想吧。

其实呢大家都只是在怀疑 为什么妞用的是 进入你们视线 这几个字呢 难道妞不和我们站在同一条阵线上么?

一般来说 如果是虾米 会说 我们 大家  之类的 而不是你们....

妞 好好洗洗 我真希望你是白白的 

--  发布时间:2013-12-10 11:33:09
--  

妞的口气有点像是站在杀刺立场上说的哦  尤其用的是进入视线