以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  好吧,缩小个圈子,这些人里六选三  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61918)

--  作者:钱伯钧LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:15:17
--  好吧,缩小个圈子,这些人里六选三

08 孔    捷LJ---你的版比较奇怪,参与不算少,但是我觉得比较弱。

12 杨 秀 芹LJ---除了朝天放枪以外做了什么呢,你的出票真的有问题。

17 彭 德 怀LJ---老帅里面最看好你,得瑟了一些但是得瑟的不在点子上。

19 邢 志 国LJ---一轮就有人掐可是为啥从来票不起来呢?

24 山崎治平LJ---如果日本人里面有黑,我最看好你。

26 孙    铭LJ---虽然你也发表观点也提人,但是我总觉得是走偏的。

--  作者:彭德怀LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:16:45
--  
如果你六中二的话,把我排掉发现还是中二。
--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:17:47
--  
目前有三个重合的
--  发布时间:2013-12-11 10:18:03
--  
以下是引用彭德怀LJ在2013-12-11 10:16:45的发言:

那你觉得哪个更该上票楼?

--  发布时间:2013-12-11 10:18:57
--  
19 邢 志 国LJ---一轮就有人掐可是为啥从来票不起来呢?

26 孙    铭LJ---虽然你也发表观点也提人,但是我总觉得是走偏的。

--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:19:27
--  

老子选邢志国,山琦治平。

--  发布时间:2013-12-11 10:21:15
--  
以下是引用彭德怀LJ在2013-12-11 10:16:45的发言:

除了你,除了你圈那两个,剩下三个你觉得白了?

--  发布时间:2013-12-11 10:22:18
--  
偏白吧
--  发布时间:2013-12-11 10:24:03
--  
以下是引用彭德怀LJ在2013-12-11 10:22:18的发言:
偏白吧

不难为人,再补充一个。

--  发布时间:2013-12-11 10:26:49
--  

再增补一名 常 乃 超LJ

这个名字有杀气滴,但人家就是不出来。

--  发布时间:2013-12-11 10:30:19
--  
以下是引用彭德怀LJ在2013-12-11 10:26:49的发言:

再增补一名 常 乃 超LJ

这个名字有杀气滴,但人家就是不出来。

我说了,闷人不考虑,我免费送他活着。

--  作者:粟裕LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:34:24
--  

08 孔    捷LJ---对这个没什么印象啊

12 杨 秀 芹LJ---这个前期热闹,后面没什么印象了,难道是我昨天没怎么看的缘故?让她喊喊

17 彭 德 怀LJ---彭总,我觉得白的啊

19 邢 志 国LJ---这个没什么交集

24 山崎治平LJ---我突然觉得,四字马甲都没身份,高票出局一个,杀如果有日本马甲,不该再贴啊

26 孙    铭LJ---这个同意

--  作者:杨秀芹LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:34:37
--  
俺灌了几下水,就因为向李云龙表白了下,被揪个半死不活,俺光辩白了,哪还有机会做啥。
--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-11 10:36:04
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 10:34:37的发言:
俺灌了几下水,就因为向李云龙表白了下,被揪个半死不活,俺光辩白了,哪还有机会做啥。

你好象也没被揪多重啊,也没肿么喊啊,你还是有作案时间滴说

--  发布时间:2013-12-11 10:39:56
--  
以下是引用杨秀芹LJ在2013-12-11 10:34:37的发言:

没办法,你票我了,我记仇。