以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  孔捷 山本 进来唠唠  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61934)

--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-11 11:36:31
--  孔捷 山本 进来唠唠

俺想看看你们圈的人 还有理由 

--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-11 11:38:05
--  
是叫老子吗?
--  作者:钱伯钧LJ
--  发布时间:2013-12-11 11:38:13
--  
山本啊,我是关门没关住啊, 他是死活要冲出来审你,我闭眼了,你慢慢喊。
--  发布时间:2013-12-11 11:39:31
--  

老子其实很喜欢喊冤。

--  发布时间:2013-12-11 11:40:54
--  
那就喊喊吧 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-11 11:42:54
--  

在老子心里是这样的:

冯    楠LJ  ----过,喊了,喊得很惨,先过了吧。

山本一木LJ  ----过,老子知道吱吱是虾,老子骗谁也不会骗吱吱吧。

彭 德 怀LJ  ----疑,妖怪,这个老子要去研究下杀刺帖再定
田    雨LJ  ----黑,这个,老子说过了,老子觉得她言语谨慎,看版多但话不多。

钱 伯 钧LJ  ----疑,一直敬礼这个,老子看着半黑不白的样。

邢 志 国LJ  ----疑,这个就刚开始灌了点,晚上好象又灌了点,中间码帖去了?
赵    刚LJ  ----过,老子觉得这个还行,也蛮好玩的,下轮看?
魏 和 尚LJ  ----黑,手上拿把刀,昨天没咋灌,看着象杀。
罗 万 春LJ  ----疑,结巴用他的结巴做了很好的掩饰,让人家看不清,一看就头疼,想服毒。 
常 乃 超LJ  ----空白,,这个根本类似投票机,如果要清闷,这个先清掉好了。
田 墨 轩LJ  ----黑,是不是巨风?据坂田说她指证有老子的帖子,老子没看到在哪指证的,老子觉得可以让此人来对文风,不对就直接扔掉,哇厚厚厚。

--  发布时间:2013-12-11 11:45:28
--  
如果要号票 你觉得上哪几个
--  发布时间:2013-12-11 11:46:54
--  

老子的大冻鸭共荣圈里的那几个挖

--  发布时间:2013-12-11 11:47:59
--  

田雨,杨秀芹,邢治国,山崎,魏和尚   

排名不分先后,咳咳。

--  发布时间:2013-12-11 11:48:20
--  

这会儿子你一直在版  圈的人里没有变动么?

--  发布时间:2013-12-11 11:51:04
--  

没有,老子没有看到要变动的理由啊。

除非秀芹待会儿喊得惊天地泣鬼神。

--  发布时间:2013-12-11 11:52:56
--  
以下是引用山本一木LJ在2013-12-11 10:19:27的发言:

老子选邢志国,山琦治平。

是这两个么

--  发布时间:2013-12-11 11:54:33
--  
刚看到你的圈  能说说圈山崎,魏和尚的理由么
--  发布时间:2013-12-11 11:59:10
--  

山琦上来给我有点怕被票的感觉。

魏和尚,手里拿把刀,有杀气,老子当杀刺常干这事儿,哈哈哈。

--  发布时间:2013-12-11 12:05:04
--  
以下是引用山本一木LJ在2013-12-11 11:59:10的发言:

山琦上来给我有点怕被票的感觉。

魏和尚,手里拿把刀,有杀气,老子当杀刺常干这事儿,哈哈哈。

我相信你所说的倒都是你自己真实的感觉

你对孔捷怎么看?