以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  方剑,可以考虑用孙铭换下刑志国。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=61964)

--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-11 16:30:06
--  方剑,可以考虑用孙铭换下刑志国。

刑志国有句话让我相信了他不黑。

杨姑娘认出了贴杀俺的那个帖子的作者-----孙铭 。

--  作者:彭德怀LJ
--  发布时间:2013-12-11 16:33:03
--  
这也可以啊。
--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-11 16:33:08
--  

好就把孙铭拖出来吹吹风,太可气了,怎么能对小煤窑下手?

老子觉得小煤窑跑里跑外还挺好玩的,那个叛徒的嘴脸,太神了

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-11 16:36:35
--  
我不熟悉,剑剑指向哪,爷就票向哪图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-11 17:01:41
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-11 16:33:08的发言:

好就把孙铭拖出来吹吹风,太可气了,怎么能对小煤窑下手?

老子觉得小煤窑跑里跑外还挺好玩的,那个叛徒的嘴脸,太神了

那也没你左右摇摆精彩。

--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-11 17:10:06
--  

其实 认真看了邢的喊冤 我也有点动摇了 我愿意相信这么认真喊冤的人是真的冤了

可是 另一把剑现在不在 临走时特意嘱咐我 号票不要改动 

此轮的号票非常关键 可能会直接关系到侠侠的生死存亡 我们已经没有比例可以失误了

现在另一剑不在 没法商量  我不敢擅自改号

文轰我也认真看了

孙铭其实也是我怀疑的对象 

如果你们有足够的把握认定那杀贴是孙铭的 那晚上剑帖就贴他了

--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-11 17:11:42
--  
今天必须出几杀刺?
--  发布时间:2013-12-11 17:13:57
--  
票楼至少要出2杀刺  这游戏才有得玩 
--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-11 17:42:05
--  
以下是引用方立功LJ在2013-12-11 17:10:06的发言:

其实 认真看了邢的喊冤 我也有点动摇了 我愿意相信这么认真喊冤的人是真的冤了

可是 另一把剑现在不在 临走时特意嘱咐我 号票不要改动 

此轮的号票非常关键 可能会直接关系到侠侠的生死存亡 我们已经没有比例可以失误了

现在另一剑不在 没法商量  我不敢擅自改号

文轰我也认真看了

孙铭其实也是我怀疑的对象 

如果你们有足够的把握认定那杀贴是孙铭的 那晚上剑帖就贴他了

爷速度来给小方剑剑一只肩膀靠靠~~图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-11 17:49:26
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-11 17:42:05的发言:

爷速度来给小方剑剑一只肩膀靠靠~~图片点击可在新窗口打开查看

如烟妞妞真好~ 

--  作者:孙铭LJ
--  发布时间:2013-12-11 18:33:10
--  
楼主,你别扰乱军心,听剑的吧,如果临阵变号,只能是黑方得利

那篇帖不是我的,我也不是某人扒的所谓马甲,哥要做变色龙