以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  帮刑蝴蝶喊冤,洗澡他自己来。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62042)

--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-12 12:35:50
--  帮刑蝴蝶喊冤,洗澡他自己来。

刑志国滴真身是蝴蝶,美女

据考证,蝴蝶是窦娥第128代子孙

众所周知,窦娥是女滴哇,此人善蒙冤,她滴子孙一定继承咧这一优良特性

遗传这事也是本着男女搭配干活不累滴原则,相邻两代异性相传

根据遗传学这一特征,可知,窦娥滴第一代儿子继承窦娥的特性,第二代孙女继承

依次类推,到第128代这,正好传女

由此可见,蝴蝶有可能是蒙冤滴

--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-12 12:37:45
--  
你不帮洗,我来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:钱伯钧LJ
--  发布时间:2013-12-12 12:40:50
--  
恩,豆娥也是娥, 属于蝴蝶的亲戚。
--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-12 12:41:35
--  

图片点击可在新窗口打开查看 洗吧洗吧 俺旁观 

--  发布时间:2013-12-12 12:59:31
--  
为啥就一个富婆帮喊呢, 太诡异了。
--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-12 13:20:03
--  
咦,富贵这叛徒竟然帮老子喊了,好感动啊,老子突然又喜欢你了
--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-12 13:21:40
--  
以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-12 12:40:50的发言:
恩,豆娥也是娥, 属于蝴蝶的亲戚。

妖蛾子也是蝴蝶,你昨晚说的,老子检举图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-12 13:26:43
--  
以下是引用山本一木LJ在2013-12-12 13:21:40的发言:

妖蛾子也是蝴蝶,你昨晚说的,老子检举图片点击可在新窗口打开查看

老子是邢副团,什么蝴蝶蛾子?

请叫老子真正的名字——邢志国!

--  作者:刘伯承LJ
--  发布时间:2013-12-12 13:30:32
--  
图片点击可在新窗口打开查看上来就看到惊天动地的喊冤啊
--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-12 13:41:25
--  
蝴蝶下场马甲叫啥?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-12 13:43:16
--  

俺发现俺在你们这些熟人圈里 奏是个局外人啊 我一个都不熟。。。 

乖乖爬一边儿去

--  发布时间:2013-12-12 13:45:45
--  
以下是引用方立功LJ在2013-12-12 13:43:16的发言:

俺发现俺在你们这些熟人圈里 奏是个局外人啊 我一个都不熟。。。 

乖乖爬一边儿去

小方姑娘,窝熟窝熟图片点击可在新窗口打开查看我一直挂你大腿上哒

--  发布时间:2013-12-12 13:49:24
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 13:41:25的发言:
蝴蝶下场马甲叫啥?图片点击可在新窗口打开查看

残弱烟花。

--  发布时间:2013-12-12 13:51:34
--  
以下是引用钱伯钧LJ在2013-12-12 13:49:24的发言:

残弱烟花。

扑—————————————————

老子忍无可忍喷了鲜血!

你既然知道老子身子虚,竟然还冤老子是杀。就老子这东倒西歪的身子,能扛得动刀吗?拿刀子是力气活啊!老子没有吃补品已经很多年了啊!

--  发布时间:2013-12-12 13:52:37
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 13:51:34的发言:

扑—————————————————

老子忍无可忍喷了鲜血!

你既然知道老子身子虚,竟然还冤老子是杀。就老子这东倒西歪的身子,能扛得动刀吗?拿刀子是力气活啊!老子没有吃补品已经很多年了啊!

老邢哇,话说你今天的血喷啊喷的十个你也喷残了吧图片点击可在新窗口打开查看