以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  常乃超、张白鹿、陈赓、栗裕、孙铭  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62069)

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-12 17:45:04
--  常乃超、张白鹿、陈赓、栗裕、孙铭
这几个人是不是应该有所表现哇,小日本爷帮剑提提图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-12 17:47:51
--  

现在是版面上跳的人都被纠结,反而是闷着的总是活到最后!!

老子想通了,老了以后玩游戏也闷着!!!!!

一声不出的闷着!!!这样可以活到最后!!!

--  发布时间:2013-12-12 17:48:42
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 17:47:51的发言:

现在是版面上跳的人都被纠结,反而是闷着的总是活到最后!!

老子想通了,老了以后玩游戏也闷着!!!!!

一声不出的闷着!!!这样可以活到最后!!!

不一定哇,不信你下回试试,下回搞不好就从清闷开始图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-12 17:50:19
--  
如烟提滴这个好 再数数 还有哪只闷着的 今晚一锅炖啦 
--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-12 17:51:36
--  
老邢啊 你要真闷着了 估计不能剑剑清闷 你都能被自己给闷死啦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-12 17:51:42
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-12 17:48:42的发言:

不一定哇,不信你下回试试,下回搞不好就从清闷开始图片点击可在新窗口打开查看

那老子是不是太背了????

老子蹦清老子老子闷着还是清老子!!!!

这到底老子还有没有活路啊???

--  发布时间:2013-12-12 17:53:42
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 17:51:42的发言:

那老子是不是太背了????

老子蹦清老子老子闷着还是清老子!!!!

这到底老子还有没有活路啊???

老子下回你躲着刺球走就是了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:孙铭LJ
--  发布时间:2013-12-12 17:55:05
--  
老子来了
老子听说有人想我
老子听说这次喊冤是最大风景
老子觉得老邢和冯楠喊冤喊得最够劲
老子也不知道他们黑不黑白不白了但脱了衣服肯定是白的

--  发布时间:2013-12-12 18:04:58
--  
以下是引用方立功LJ在2013-12-12 17:51:36的发言:
老邢啊 你要真闷着了 估计不能剑剑清闷 你都能被自己给闷死啦图片点击可在新窗口打开查看

方剑啊,本来前两场老子觉得不太好玩不也闷着了吗?

是钱刺球不肯让老子闷着他一定要冤老子看老子鸡血啊

他想看老子刷大字报老子得满足他这个小小的要求哇

--  发布时间:2013-12-12 18:05:36
--  

不是前两场是前两轮!!

老子不玩游戏已经很多年了!!

--  作者:孙德胜LJ
--  发布时间:2013-12-12 18:07:16
--  
一个一个过堂
--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:56:16
--  

这些人没怎么见人影哇,帮喊喊。

--  作者:粟裕LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:02:56
--  

送个白眼

我还榜上有名呢

--  作者:筱冢义男LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:12:57
--  
一般来说,顶楼这个鬼子的眼神挺犀利的,如果是虾米的话。
--  作者:陈赓LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:26:23
--  

本将军不算闷,最多算半闷。事情多,能来投票,加稍灌几桶,不自杀已经不错了