以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  给剑提个醒  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62071)

--  作者:孙铭LJ
--  发布时间:2013-12-12 18:02:40
--  给剑提个醒
如果这次号准了,下轮先不用号了,否则就会像今天这样,大伙全按号票投,杀刺也不用做票线了,混在里面难发现
喊冤是一道风景,我觉得这次真精彩图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-12 18:06:25
--  
老子掏出枪,对着孙铭,叭叭就是两枪!!
--  发布时间:2013-12-12 18:06:54
--  
老子这样声泪俱下,他倒是站那看热闹!!
--  发布时间:2013-12-12 18:08:02
--  
对正义凛然的人开枪,意味着什么?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-12 18:11:27
--  

老子的大方脸也有人揪??????

姓孙的,你想跟老子断断????

--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-12 18:13:03
--  
老邢,你好样的!好久没看到这么热闹了!比喊冤柱更精彩啊!
--  发布时间:2013-12-12 18:13:14
--  
老邢,你好样的!好久没看到这么热闹了!比喊冤柱更精彩啊!
--  发布时间:2013-12-12 18:14:07
--  
老子看你比较嫩才想揪图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-12 18:14:54
--  

小雨,老子的冤情似海深!!!

老子不喊白死在票楼上我觉得对不起自己虾米的身分!!!!!对不起自己的队伍!!!!

--  作者:方立功LJ
--  发布时间:2013-12-12 18:15:17
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 18:06:25的发言:
老子掏出枪,对着孙铭,叭叭就是两枪!!

老邢啊 俺发现俺突然有点稀饭上你啦 这可咋办啊 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-12 18:18:11
--  
方花剑,你赶紧去泰国手术吧,大伙给你凑手术费,莫得问题地
--  发布时间:2013-12-12 18:20:53
--  
以下是引用方立功LJ在2013-12-12 18:15:17的发言:

老邢啊 俺发现俺突然有点稀饭上你啦 这可咋办啊 图片点击可在新窗口打开查看

你先给老子平反昭雪把才子从票楼上放下来!!

老子如果死了,别说稀饭,干饭都没有用了!!

--  发布时间:2013-12-12 19:50:08
--  
以下是引用邢志国LJ在2013-12-12 18:14:54的发言:

小雨,老子的冤情似海深!!!

老子不喊白死在票楼上我觉得对不起自己虾米的身分!!!!!对不起自己的队伍!!!!

姐相信你了。想起某场,你也有过类似的喊冤,结果大家都没认可,最后你是好同志,是冤死的虾米哇。

--  发布时间:2013-12-12 20:08:56
--  
以下是引用田雨LJ在2013-12-12 19:50:08的发言:

姐相信你了。想起某场,你也有过类似的喊冤,结果大家都没认可,最后你是好同志,是冤死的虾米哇。

小雨,老子抱着你痛哭!!!!

不能让历史的悲剧再次上演!!!