以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  冯楠不是杀!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62077)

--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:06:23
--  冯楠不是杀!
1、所有我们圈定的杀没有要保冯楠的意愿
2、冯楠把太多游戏之外的情感带进风云,如此黑的硬辩解成白的于理不通

--  作者:刘伯承LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:09:00
--  
我也宁愿相信楠楠不是杀,老常为杀
--  作者:杨秀芹LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:13:06
--  
问题是,现在剑在号票她。我感觉邢志国是偏白,可以暂缓,,现在号票里就这三人。
--  作者:魏和尚LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:13:11
--  

我一直相信冯姑娘应该不涉黑,但是剑的死号不听又不行,6个杀存在,怕被卡点改票

--  作者:孙德胜LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:43:55
--  
赵刚,到你该英雄救美的时候啦
--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-12 19:46:04
--  

都怪你,首票冯姑娘。太引人注目了。

--  发布时间:2013-12-12 20:22:30
--  
楠楠太感性了。
本来想同赵刚恩耐一番的,结果老狐不解风情,不但衣着邋遢还上来就领票了她,伤心之一。
山崎的真身和她很熟,可对他身上的小鬼子军装极其反感,几次要他脱了鬼子服,可小相队长没理会,伤心之二。
于是虽为老风云却版面极其消极。

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:24:27
--  
这时候说这个晚了点吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2013-12-12 20:27:05
--  
晚吗?还有35分钟,剑如果采信了,大大的不迟——老子怎么也成小鬼子腔调了?
--  发布时间:2013-12-12 20:30:00
--  
方剑钱剑看到了吗?

--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:31:27
--  

昨天爬第一轮票楼时,俺个人认为冯楠虾嫌。

--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:31:43
--  
以下是引用赵刚LJ在2013-12-12 20:22:30的发言:
楠楠太感性了。
本来想同赵刚恩耐一番的,结果老狐不解风情,不但衣着邋遢还上来就领票了她,伤心之一。
山崎的真身和她很熟,可对他身上的小鬼子军装极其反感,几次要他脱了鬼子服,可小相队长没理会,伤心之二。
于是虽为老风云却版面极其消极。

小刚子对版面挺关注的哇,伤心之二在那个帖子里?

--  作者:沈丹虹LJ
--  发布时间:2013-12-12 20:36:32
--  
反正我不票她。
--  作者:孙铭LJ
--  发布时间:2013-12-13 2:21:35
--  
赵刚,你白了
--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-13 2:24:01
--  

白了,才怪。图片点击可在新窗口打开查看

都绑地上数两夜猩猩了,明天看来得处决,哈哈哈,大家都等狐皮领子过冬呢。