以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  邢蝴蝶 ,你速度侧滚翻着给爷进来!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62141)

--  作者:张富贵LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:42:50
--  邢蝴蝶 ,你速度侧滚翻着给爷进来!

好啊,为了场风云,你竟然跟爷打感情牌,还有操守没有啊?

速度抱头蹲墙角那,弯腰、提臀、唱粤语版滴东方红。快!

昨晚看结果时,你是侠啊,咋就变了呢

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:44:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:44:39
--  

伸出一只巴掌,一个羞字一个字,整五个,你猜你猜你猜猜猜图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:筱冢义男LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:44:59
--  
富贵啊,你太多情了。
--  发布时间:2013-12-13 13:49:02
--  
刑蝴蝶,快进来,爷跟你拼了!
--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:50:17
--  
多情总被无情伤呐图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:匆匆
--  发布时间:2013-12-13 13:50:35
--  
蝴蝶侧滚翻,这个动作分值应该很高吧?
--  发布时间:2013-12-13 13:51:04
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-13 13:44:39的发言:

伸出一只巴掌,一个羞字一个字,整五个,你猜你猜你猜猜猜图片点击可在新窗口打开查看

这还用问,肯定是鬼子如烟、田墨轩、罗万春、鬼子圆圆、山本猪,五人集体替邢蝴蝶害羞呗

--  作者:赵刚LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:52:08
--  
一笑比我还杀托图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:筱冢义男LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:52:18
--  
罗万春不是小不了好吧。
--  发布时间:2013-12-13 13:52:38
--  
以下是引用匆匆在2013-12-13 13:50:35的发言:
蝴蝶侧滚翻,这个动作分值应该很高吧?

你做这动作,加10分。刑蝴蝶做这动作,加1

--  作者:山本一木LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:57:15
--  
以下是引用张富贵LJ在2013-12-13 13:51:04的发言:

这还用问,肯定是鬼子如烟、田墨轩、罗万春、鬼子圆圆、山本猪,五人集体替邢蝴蝶害羞呗

哎呀,阿小五,你想造饭啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:邢志国LJ
--  发布时间:2013-12-13 13:59:44
--  

老子端着枪就进来了!!!

对着叛徒张富贵就是一枪托!!!

--  发布时间:2013-12-13 14:00:56
--  

老子可没有跟你打感情牌,老子昨天还反复地说你小样的开始还挺好玩后来你跟女娃娃撒娇老子看不下去了就不跟你玩了

老子这是打感情牌吗??你去翻一翻,老子哪张牌有感情两个字哇

--  发布时间:2013-12-13 14:02:11
--  

速度抱头蹲墙角那,弯腰、提臀、唱粤语版滴东方红。快!

这个挺有难度,要不你示范一下给老子学学??