以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  虾米们散票清零哈~  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62237)

--  作者:坂田信哲LJ
--  发布时间:2013-12-14 18:42:40
--  虾米们散票清零哈~

今天如果有散票,杀刺们是容易掐出虾米的,不管对错,希望虾米们齐心出票~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:田墨轩LJ
--  发布时间:2013-12-14 20:00:17
--  
我回来了
--  发布时间:2013-12-14 20:00:39
--  
只号两个吗?其实今天可以分票号三的吧
--  发布时间:2013-12-14 20:01:29
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-14 20:00:39的发言:
只号两个吗?其实今天可以分票号三的吧

你算算看,4+2比3的比例,票二保险吧

--  发布时间:2013-12-14 20:04:59
--  
那么决定号田雨了?弱弱地说其实我觉得来福枪是赵刚
--  发布时间:2013-12-14 20:07:55
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-14 20:04:59的发言:
那么决定号田雨了?弱弱地说其实我觉得来福枪是赵刚

话说我也这样觉得,但是田雨也有可能是自动手枪,目前看起来最后三杀应该是赵刚、田雨跟和尚。不过你是钱多多心里最后一杀,因为昨天晚上你直接有力地掐出了张白鹿图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-14 20:11:36
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 20:07:55的发言:

话说我也这样觉得,但是田雨也有可能是自动手枪,目前看起来最后三杀应该是赵刚、田雨跟和尚。不过你是钱多多心里最后一杀,因为昨天晚上你直接有力地掐出了张白鹿图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我今天要麻将,所以昨天想接贴太卖力了,欲速则不达哇。这样吧,如果没有结束,如果还有下轮,你不要抱我了,让我再成全他一次吧。以后他的剑我主动摸黑自己算哒,免得他纠结,可怜滴图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2013-12-14 20:13:13
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 20:07:55的发言:

沈丹红在游戏初期发了好几个贴说我们家都不来,有杀,我觉得田雨不是杀啊。不然我老婆和我女儿在纱裙,他们还要清洗我们家?

--  作者:孔捷LJ
--  发布时间:2013-12-14 20:13:27
--  

我还真想投个散票图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-14 20:14:56
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-14 20:13:13的发言:

沈丹红在游戏初期发了好几个贴说我们家都不来,有杀,我觉得田雨不是杀啊。不然我老婆和我女儿在纱裙,他们还要清洗我们家?

上来给爹爹上杯茶,谢谢爹爹的信任。

--  发布时间:2013-12-14 20:15:14
--  
以下是引用田墨轩LJ在2013-12-14 20:13:13的发言:

如果田雨是虾米,那今天晚上就大结局了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:筱冢义男LJ
--  发布时间:2013-12-14 20:17:52
--  
粟    裕LJ 和罗万春LJ这俩个今天有出来活动没?这么关键的轮次闷着不觉得古怪么?
--  作者:田雨LJ
--  发布时间:2013-12-14 20:18:43
--  
以下是引用坂田信哲LJ在2013-12-14 20:15:14的发言:

如果田雨是虾米,那今天晚上就大结局了图片点击可在新窗口打开查看

嗯,其实大结局挺好的,过程很快乐。