以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  老子现在喊老子上瘾了,咋办????  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62287)

--  作者:朱
--  发布时间:2013-12-21 1:30:51
--  老子现在喊老子上瘾了,咋办????

哈哈哈,老子亮剑后染上后遗症了,时不时地就要喊下老子。

老子觉得喊老子太过瘾了,老子生活里喊不了老子,老子网络里还喊不了老子了?

老子不但要喊老子,还要时不时掏出小手枪来,,叉着腰冲天放枪

叭,叭,叭

哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈,喔 唷,,,

太解气了,这个,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:顺手牵羊
--  发布时间:2013-12-21 7:13:50
--  
口口声声喊老子的,都是手里一堆红包找不到人发的。
--  作者:狐说九道
--  发布时间:2013-12-21 11:12:15
--  
最好在老板跟前多喊喊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:柳含烟
--  发布时间:2013-12-22 10:33:23
--  
搬去四川吧,那里到处都是喊老子的,男的女的,都喊老子。
--  作者:唐让
--  发布时间:2013-12-23 12:36:45
--  
难怪俺耳朵总热,原来有人总惦记喊俺
--  作者:灿若烟花
--  发布时间:2014-1-11 15:23:56
--  

冲上云对着朱娃就是一枪托,哈哈

你想喊老子,先得通过老子,老子不让你喊你就不许喊

你个小鬼子神气什么?

--  发布时间:2014-1-11 16:17:36
--  
哟,哟,,,还上枪托了!!!老子知道,打是亲,骂是爱,,,,,,,,,,老子决定上刺刀了!!!!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-1-11 18:18:46
--  
挖靠,刺刀都要上了?老子直接对你叭叭,先下手为强!
--  发布时间:2014-1-12 3:49:01
--  

嘎嘎嘎,,,再告诉你个笑话,昨天老子玩飞行棋嘛,所有的飞机全让人家打下来啦!

老子在吃货群里郁闷了,那个筱冢鬼子说:那有啥,你掏出小手机,啪啪啪打他飞机嘛!

老子,呃。。。。。。。。。。。。。。。默默地走一边去面壁了

哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-1-12 11:39:40
--  

我倒,你小鬼子们神气个啥?你们有手枪吗?

想要手枪,还是得找老子们八路借啊!

--  发布时间:2014-1-12 11:40:28
--  

算咧,看你小鬼子跟老子对路子,老子把上交缴张富贵的枪送你咧!!

以后见到张富贵,就直接对他叭叭————

--  发布时间:2014-1-12 12:17:31
--  

还是枪托对着后脑勺光光地砸,比较过瘾呐。图片点击可在新窗口打开查看啪啪掉他,太便宜他滴说。

--  发布时间:2014-1-12 20:58:57
--  

哈哈,上次玩游戏,我可劲的打一笑,高兴死了

动不动对着一笑就是一枪托,啊哈哈哈,那大叛徒还不跟咱急,太呱呱叫了

--  发布时间:2014-1-13 3:44:51
--  
一笑最大的优点就是温和,这点还真不错哒。
--  发布时间:2014-1-13 9:28:41
--  

对滴,一笑这家伙之所以成为大帅哥中的终极代表,不光人模样好心地好,最重要的是不跟咱急。

所以哇,朱娃娃,不是我要鼓动你哇,这样好的小伙,不能让他成谁别人碗里的菜哇