以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  呃。。。其实吧。。。  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62488)

--  作者:杨柳青青
--  发布时间:2014-6-5 16:38:12
--  呃。。。其实吧。。。

我在考虑是征个哨子还是征个哨蜜呢?

吹哨的时候纯属头脑一热,现在冷静下来发现,我不懂规则,不会点票,晚上还没时间收帖挂帖。

下场的有没有雷锋同志,英勇的帮青青接下这个吹哨的担子啊?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:香香
--  发布时间:2014-6-5 16:45:20
--  
青青我今天休息,上街买了很多衣服,
--  发布时间:2014-6-5 16:46:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看很受打击,我要减肥,都穿大码子的了
--  发布时间:2014-6-5 16:46:19
--  
我以前穿小码子都大了的
--  发布时间:2014-6-5 16:46:40
--  
我这段时间晚上都没吃饭了,就吃水果
--  发布时间:2014-6-5 16:47:10
--  
我去年一年太能吃了,晚上都吃两碗饭
--  发布时间:2014-6-5 16:47:43
--  
以下是引用杨柳青青在2014-6-5 16:38:12的发言:

我在考虑是征个哨子还是征个哨蜜呢?

吹哨的时候纯属头脑一热,现在冷静下来发现,我不懂规则,不会点票,晚上还没时间收帖挂帖。

下场的有没有雷锋同志,英勇的帮青青接下这个吹哨的担子啊?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-5 16:48:35
--  
真不好意思,就整了这么多水,小梦不是你的蜜啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿八(爸)
--  发布时间:2014-6-5 19:36:12
--  
以下是引用香香在2014-6-5 16:47:10的发言:
我去年一年太能吃了,晚上都吃两碗饭
怕啥啊,你那么苗条,我早就穿大码了,小码都是N年前的事情了

--  作者:阿八(爸)
--  发布时间:2014-6-5 19:36:43
--  
以下是引用香香在2014-6-5 16:46:19的发言:
我以前穿小码子都大了
那太瘦了,不能太瘦

--  发布时间:2014-6-6 8:21:59
--  
以下是引用阿八(爸)在2014-6-5 19:36:43的发言:
那太瘦了,不能太瘦

瘦了最起码好穿衣服,啥衣服都能穿

--  发布时间:2014-6-6 8:22:31
--  
青青,这帖子被我整水了,要不重新开过吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-6 9:21:56
--  
哈哈,我一看回复这么多,以为哨子哨蜜大家都哄抢了呢,一看被香香歪楼了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-6 9:22:48
--  
以下是引用香香在2014-6-5 16:48:35的发言:
真不好意思,就整了这么多水,小梦不是你的蜜啊图片点击可在新窗口打开查看

小梦的电脑有点问题,怕到时候不好用图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-6 9:30:23
--  
固顶固顶,等过了8号就有人来了,NND