以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  姐来了,尖叫起来吧!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62588)

--  作者:朱丽叶LD
--  发布时间:2014-6-16 16:01:54
--  姐来了,尖叫起来吧!

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-16 16:03:22
--  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-16 16:03:40
--  
艾亚马,黑毛啊,这个更豪放啊
--  发布时间:2014-6-16 16:04:17
--  
以下是引用朱丽叶LD在2014-6-16 16:01:54的发言:

做人难,做女人更难,做个美丽的女人是难上加难,做个出名的美女,如何之难,姐不知道最终的难度系数,但姐的感受是比做个无敌之丑女还要难混。

顾名思义,姐就是这样一个出名的妙龄美女。首先,朱者,红也,姐首先是一个大红之人,何为大红之人?名人呗,罗密欧与姐,那可是享誉全球的经典之恋。

作为一个花季美女,姐就简单一恋,姐便演绎了一段荡气回肠、催人泪下的世界之十大倾城经典之绝恋。何为绝世?前无古人可仿,后无来者可效,姐是那唯一中的唯一。

丽叶,乃姐的芳名。丽者,美丽也,漂亮也。叶子,乃十大传情之物,红枫之叶,乃与相思豆媲美之经典传情之物。姐的情,姐的爱,如那风中之红叶,翩若惊鸿,随风而舞,是故,姐的存在,就是爱洒人间,情系万家。。。。。。

字数够了,姐去喝下午的美容茶了。

亲爱的朱叶子美女,你来了,我等好久了

--  发布时间:2014-6-16 16:05:50
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-16 16:04:17的发言:

亲爱的朱叶子美女,你来了,我等好久了

你是残疾人,不是姐的菜,虽然姐喜欢吃卤水耳朵,但你就一只,不够7的

--  发布时间:2014-6-16 16:08:51
--  
以下是引用朱丽叶LD在2014-6-16 16:05:50的发言:

你是残疾人,不是姐的菜,虽然姐喜欢吃卤水耳朵,但你就一只,不够7的

我这是形象,其实我帽子里边还有耳朵的

--  发布时间:2014-6-16 16:09:13
--  
我们这里有个黑毛啊,还不错的
--  发布时间:2014-6-16 16:12:46
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-16 16:09:13的发言:
我们这里有个黑毛啊,还不错的

对一只耳在错综复杂的情形下表现出来的敏锐洞察力表示赞赏!

--  作者:白晶晶LD
--  发布时间:2014-6-16 16:14:16
--  
爱撒人间情系万家,这要是多好多人的小三的节奏啊,这个目标很伟大啊
--  发布时间:2014-6-16 16:15:47
--  
姐不做那啥二的事,也不会去做三啊四的事情,姐要做的是一姐,明白不
--  发布时间:2014-6-16 16:16:39
--  
姐8喜欢猫啊狗的,姐有点点小洁癖的
--  作者:白晶晶LD
--  发布时间:2014-6-16 16:17:00
--  
以下是引用朱丽叶LD在2014-6-16 16:15:47的发言:
姐不做那啥二的事,也不会去做三啊四的事情,姐要做的是一姐,明白不

做一个人见人爱的小三

--  发布时间:2014-6-16 16:17:56
--  
以下是引用朱丽叶LD在2014-6-16 16:16:39的发言:
姐8喜欢猫啊狗的,姐有点点小洁癖的

你就不洋气了,现在流行这款,人又什么用啊三心二意的,猫啊老鼠啊多专一啊

--  发布时间:2014-6-16 16:18:35
--  
朱叶子啊,你尖叫也要有个结果啊,你家欧弟没来啊
--  发布时间:2014-6-16 16:18:42
--  
以下是引用朱丽叶LD在2014-6-16 16:15:47的发言:

多亏你坚持不走二的路线,要不那得啥样啊