以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  今天搞西大圣,另外一个票谁呢  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62627)

--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-17 8:48:35
--  今天搞西大圣,另外一个票谁呢
今天我票大圣、还有一个名额我再看看。大圣今天如我所愿牺牲了,我送一篇美文追婚。
--  发布时间:2014-6-17 8:49:10
--  

大圣你要是看我不顺眼,你可以票我,我陪你一起啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-17 8:50:04
--  
今晚票二出三,还有俩名额呢
--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-17 8:51:58
--  

搞死大圣没意见啊,这个态度我第一轮就表现了,如果我是杀刺我能这么淡定我非常佩服我自己。

你个小胖孩,你自己一根筋也就算了,别人如果也犯糊涂跟你一根筋,你觉得好玩?搞死大圣,至少五个人是很欢天喜地的。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-17 8:52:12
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-17 8:50:04的发言:
今晚票二出三,还有俩名额呢

我能确定一休的马甲是如烟

--  发布时间:2014-6-17 8:52:29
--  

先去票了:大圣和一休

--  发布时间:2014-6-17 8:52:54
--  
大圣觉得有必要发言:跟着这个小胖孩,会有去臭水沟游泳的危险,大伙慎重啊慎重。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 8:53:46
--  
我又没号你,我自己个票你啊,你急什么
--  发布时间:2014-6-17 8:54:39
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-17 8:51:58的发言:

搞死大圣没意见啊,这个态度我第一轮就表现了,如果我是杀刺我能这么淡定我非常佩服我自己。

你个小胖孩,你自己一根筋也就算了,别人如果也犯糊涂跟你一根筋,你觉得好玩?搞死大圣,至少五个人是很欢天喜地的。图片点击可在新窗口打开查看

哪5个人啊,你给出替换你的名额,我就不票你了

--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-17 8:54:47
--  
先让一休扒马甲,如果他不好好扒,再扔票楼摔死
--  发布时间:2014-6-17 8:56:07
--  
杀刺不是5个人嘛,真是个破孩子。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 8:57:49
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-17 8:56:07的发言:
杀刺不是5个人嘛,真是个破孩子。图片点击可在新窗口打开查看

哎呦,我还以为你能提供具体名单呢,哈

--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-17 8:59:44
--  
咦,一只耳你酱紫就不好了嘛?虽然一休哥知道你票窝棉是因为你耐窝棉,但你要知道窝肯定是虾米哒。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 9:01:03
--  
唉,一休还是放你吧,票你好像我很狠心
--  发布时间:2014-6-17 9:01:14
--  
我先去票大圣和朱叶子了