以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  仙子来  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62653)

--  作者:小叶子LD
--  发布时间:2014-6-17 18:23:23
--  仙子来
小叶子有点相信至尊宝和你了,如果出三虾真不好。我觉得杀刺并没有特别复杂,都是抓杀的人想复杂了,比如可能板上活跃的几个吸引了眼球,杀刺藏身其后,可能不需要任何动静的看火拼。所以小叶子纠结了,你再看看至尊宝吧,小叶子会保留改票权
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-17 18:24:46
--  
那带一个偏闷的呗图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 18:25:02
--  
比如他们说至尊宝不掐点是杀刺故意为之,我觉得牵强。杀刺多数时候挺懒的。
--  发布时间:2014-6-17 18:26:40
--  
以下是引用一休LD在2014-6-17 18:24:46的发言:
那带一个偏闷的呗图片点击可在新窗口打开查看

这个时候根本左右不了票线,都是很有想法的一群人
--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-17 19:15:27
--  
你说票谁
--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-17 20:39:49
--  
我觉得至尊宝咱三都是虾吧,快点换别人吧。
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-17 20:41:25
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-17 20:39:49的发言:
我觉得至尊宝咱三都是虾吧,快点换别人吧。

他还没说自己报道贴里错别字的问题呢,你怎么又看他虾了?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-17 20:41:31
--  
问题她也一团浆糊,不知道换谁,眼光老在咱们身上打转。

你对陈美嘉有没有感觉?

--  发布时间:2014-6-17 20:42:15
--  
以下是引用一休LD在2014-6-17 20:41:25的发言:

他还没说自己报道贴里错别字的问题呢,你怎么又看他虾了?图片点击可在新窗口打开查看

要不就先换你?
--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-17 20:42:15
--  
我也凌乱了
--  作者:铁扇公主LD
--  发布时间:2014-6-17 20:42:41
--  
又开始看谁都可疑了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-17 20:42:47
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-17 20:41:31的发言:
问题她也一团浆糊,不知道换谁,眼光老在咱们身上打转。

你对陈美嘉有没有感觉?

我刚认出来是谁,还没大看。有嫌就往上拉,总比死明虾米强啊
--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-17 20:43:09
--  

你们我都看好,怎么就大圣黑呢,我晕了

--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-17 20:47:40
--  
谁说我没有错别字?太高抬我了吧。图片点击可在新窗口打开查看
有时候会检查下,后时候就忽略了,这有错别字很正常的好伐。这也是定黑的证据?太佩服你们了。

--  发布时间:2014-6-17 20:53:21
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-17 20:47:40的发言:
谁说我没有错别字?太高抬我了吧。图片点击可在新窗口打开查看
有时候会检查下,后时候就忽略了,这有错别字很正常的好伐。这也是定黑的证据?太佩服你们了。

你自己说你会检查不出错别字的好伐,你有没有谱啊