以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  回头看看第一轮结果  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62752)

--  作者:白晶晶LD
--  发布时间:2014-6-18 14:29:55
--  回头看看第一轮结果

至 尊 宝LD:3P[陈 美 嘉13/一 只 耳28/关谷神奇32]这两个应该没什么问题
紫霞仙子LD:3P[曾 小 闲09/白 晶 晶19/唐 悠 悠33]这个目前就直觉来说好像也没什么问题
新佑卫门LD:3P[铁扇公主24/胡 一 菲35/朱 丽 叶37]

朱 丽 叶LD:2P[一    休03/小 叶 子23]这两个没什么问题

小 叶 子LD:2P[吕 子 乔25/新佑卫门31]
一 只 耳LD:2P[紫霞仙子04/牛 魔 王38]这个还一个杀铁没出,目前看也没什么问题

诺    澜LD:1P[黑猫警长06]

关谷神奇LD:1P[至 尊 宝21]
白 晶 晶LD:1P[罗 密 欧14]
黑猫警长LD:1P[诺    澜17]

如果还有意外,应该是唐悠悠牛魔王里有什么意外吧

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-18 14:30:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看今天是先敲定三个,先别说五个的事
--  发布时间:2014-6-18 14:31:11
--  
图片点击可在新窗口打开查看被排除的已经得到了晶晶的信任,要是出了意外,自觉自动猪洞的站出来承认错误,不要被打PP
--  发布时间:2014-6-18 14:31:48
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-18 14:30:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看今天是先敲定三个,先别说五个的事

黑毛,吕子乔,罗密欧,还要问啊

--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-18 14:32:30
--  
是吕子乔不是铁扇吗
--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-18 14:32:42
--  
不了啊,你就放过俺吧,俺时间少,洗次澡不容易哇
--  发布时间:2014-6-18 14:32:44
--  
是吕子乔不是铁扇吗
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-18 14:34:40
--  
以下是引用白晶晶LD在2014-6-18 14:31:48的发言:
黑毛,吕子乔,罗密欧,还要问啊

没有朱丽叶吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-18 14:35:05
--  
随便你们,我就给个意见
--  发布时间:2014-6-18 14:35:17
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-18 14:32:44的发言:
是吕子乔不是铁扇吗
图片点击可在新窗口打开查看
随便随便

--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-18 14:37:42
--  

你们傻啊,不了圈的五个是:

罗密欧、朱丽叶、铁扇公主、黑猫警长跟吕子乔。如果有意外,就在牛魔王与唐悠悠两人之间。

--  发布时间:2014-6-18 14:38:40
--  
悠悠绝对不会,我用耳朵保证
--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-18 14:40:12
--  

罗密欧和朱丽叶,可以出掉,再搭个大黑毛,就是完美,哈哈哈哈哈哈哈

主要不管出哪俩,搭个大黑毛,就好啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-18 14:41:29
--  
以下是引用陈美嘉LD在2014-6-18 14:40:12的发言:

罗密欧和朱丽叶,可以出掉,再搭个大黑毛,就是完美,哈哈哈哈哈哈哈

主要不管出哪俩,搭个大黑毛,就好啊图片点击可在新窗口打开查看

你这么惦记他就让他出吧,他的贴子可以留着自追哦

--  发布时间:2014-6-18 15:06:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看挑准挑准,要全中才成