以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  哎呀 ,曾小闲,你果然是坏蛋啊  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62804)

--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-18 21:09:13
--  哎呀 ,曾小闲,你果然是坏蛋啊
真是乌龙哒,乌龙哒,我就说你死掐我不对劲儿嘛,我好象说这个帖子有你的味道啊,我多神勇啊!~~~
--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-18 21:09:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-18 21:11:20
--  
哈哈,开心为~~
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-18 21:11:36
--  
好吧,吕子乔你这回真神勇.我信你了,还有两杀,可以看看杀贴,你别咬我了,我真是虾米.图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-18 21:13:17
--  
大圣拔一根猴毛变成一幢别墅奖励你。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-18 21:13:52
--  
以下是引用一休LD在2014-6-18 21:11:36的发言:
好吧,吕子乔你这回真神勇.我信你了,还有两杀,可以看看杀贴,你别咬我了,我真是虾米.图片点击可在新窗口打开查看

你不怀疑我在杀群吗,不怀疑我是杀剑的刺客啦?

--  发布时间:2014-6-18 21:30:29
--  

爱玛,我刚去看了看,我扣阿四的好象不是这个,晕死了!~~

--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-18 21:32:05
--  

咸饼干!你肿么可以写三锅帖!!!你个牛毛,你7456!

你还484伦家的陈郎啊,还豆奶午!!!!!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-18 21:32:53
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 21:30:29的发言:

爱玛,我刚去看了看,我扣阿四的好象不是这个,晕死了!~~

能扣准才怪图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-18 21:37:34
--  
阿4那斯才是真6毛
--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-18 21:37:38
--  
小刺看紫霞和大圣都不疑他,就砍了呗?小刺是不是啊,进来回答下啊。
让那个曾小闲去捶胸顿足地后悔去吧。
图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-18 21:39:40
--  
以下是引用黑猫警长LD在2014-6-18 21:37:34的发言:
阿4那斯才是真6毛

啊,你那帖子扣我头上啦,白小三呢,我要找她挠她个满脸花~~

--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-18 22:12:47
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-18 21:39:40的发言:

啊,你那帖子扣我头上啦,白小三呢,我要找她挠她个满脸花~~

千万记着先把指甲修尖一些啊