以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  疼血们,你们还记得当年大明湖畔的小林几吗?  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62829)

--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-19 7:20:42
--  疼血们,你们还记得当年大明湖畔的小林几吗?

我肥来啦,我立马上来喊这句

小林几的饿梦,你们不能重现挖,我真的真的不是傻痴啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 7:25:45
--  
快唱几段,一休哥就想听听图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-19 7:26:20
--  
目前也就我还敢相信你了,你赶紧溜须我
--  作者:一休LD
--  发布时间:2014-6-19 7:27:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看你是没看她杀啊
--  发布时间:2014-6-19 7:33:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看 我是想顺溜你啊,问题我顺溜你,,,你别临了还是让我顺溜回楼顶了,老子不是白顺溜啦
--  发布时间:2014-6-19 7:34:01
--  
以下是引用一休LD在2014-6-19 7:27:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你是没看她杀啊

阿米豆腐,,,老子早就放下屠刀了好伐图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-19 7:54:01
--  
我没听过唱我听听啊
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 8:15:11
--  
以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 7:33:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我是想顺溜你啊,问题我顺溜你,,,你别临了还是让我顺溜回楼顶了,老子不是白顺溜啦

泥真香啦,小馒头木领导力,扣几部买账哇图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 9:06:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看光嚎没用,来点实在的啊,放放血啥的
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 9:17:17
--  
以下是引用紫霞仙子LD在2014-6-19 9:06:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看光嚎没用,来点实在的啊,放放血啥的

看吧,我就说这个素铁石心肠滴图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 9:19:19
--  

8喊了,喊累了,反正也米用,撅腚等S了!!!!!!!!!!!!!!

你们会后悔滴!!!!!!!!!!!!

--  作者:曾小闲LD
--  发布时间:2014-6-19 9:22:11
--  
还喊什么?我揭发,你不是说嫌写杀贴800字不过瘾嘛,一定要写1200字的,所以就打了白条。你还说啦。。。呃。。且听下回分解
--  发布时间:2014-6-19 9:28:48
--  
以下是引用曾小闲LD在2014-6-19 9:22:11的发言:
还喊什么?我揭发,你不是说嫌写杀贴800字不过瘾嘛,一定要写1200字的,所以就打了白条。你还说啦。。。呃。。且听下回分解

5555555555555555,陈郎,,,你胎怀啦,你简直比陈世美还美啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:至尊宝LD
--  发布时间:2014-6-19 10:30:05
--  

那个让人捧腹大笑的小林几,是多少妙龄少女的偶像啊。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2014-6-19 10:31:40
--  
以下是引用至尊宝LD在2014-6-19 10:30:05的发言:

那个让人捧腹大笑的小林几,是多少妙龄少女的偶像啊。图片点击可在新窗口打开查看

喂,过了8,,,,全是一帮几 中年老大妈好8,好8图片点击可在新窗口打开查看