以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  老子冤啊啊啊啊啊!!!!!  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62838)

--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-19 9:02:53
--  老子冤啊啊啊啊啊!!!!!

老子有大腿的时候,都让你们弄S了,S得惨不人睹的

现在大腿根本成摔手腿了,,,老子只能扑倒肉板上,随便你们宰割了!!!!!!!!!!!!!!

--  发布时间:2014-6-19 9:07:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看老子临S不忘带鱼下,这就叫临带鱼
--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-19 9:08:43
--  
我相信你了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫霞仙子LD
--  发布时间:2014-6-19 9:09:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看你这是准备束手就擒啦?光知道哭,不知道挠啊
--  作者:黑猫警长LD
--  发布时间:2014-6-19 9:09:50
--  
报应哇,你也有今天。看你以后还害俺不
--  发布时间:2014-6-19 9:10:30
--  
图片点击可在新窗口打开查看忘问了,谁是你的大腿啊
--  发布时间:2014-6-19 9:11:12
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 9:08:43的发言:
我相信你了图片点击可在新窗口打开查看

你咋又信啦,这么轻信狠吓人滴挖图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 9:12:46
--  
我告诉你,捡软柿子捏哇。比如这个一只耳朵滴,比如那个黑少在线滴,收集他面滴黑材料切,木有黑材料就涂上沥青拿出来。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 9:12:50
--  
大腿是剑剑!!!!你个笨扣几啊阿啊啊7456!!
--  发布时间:2014-6-19 9:13:35
--  
昨天那个唐悠悠多好冤滴哇,为毛贴掉?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2014-6-19 9:28:27
--  
以下是引用掬风在2014-6-19 9:13:35的发言:
昨天那个唐悠悠多好冤滴哇,为毛贴掉?图片点击可在新窗口打开查看

不会啊,大家都不掐她了,所以被贴了

--  发布时间:2014-6-19 9:28:52
--  
以下是引用掬风在2014-6-19 9:12:46的发言:
我告诉你,捡软柿子捏哇。比如这个一只耳朵滴,比如那个黑少在线滴,收集他面滴黑材料切,木有黑材料就涂上沥青拿出来。图片点击可在新窗口打开查看

是啊是啊,来冤我啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:曾小闲LD
--  发布时间:2014-6-19 9:30:33
--  
以下是引用掬风在2014-6-19 9:12:46的发言:

我揭发。。这个是用无数经验换来的
--  发布时间:2014-6-19 9:36:09
--  
以下是引用曾小闲LD在2014-6-19 9:30:33的发言:

我揭发。。这个是用无数经验换来的

对哒,这个素你教出来滴图片点击可在新窗口打开查看