以文本方式查看主题

-  ※缘聚久久※  (http://yjjj.com/bbs/index.asp)
--  『 久坛风云 』  (http://yjjj.com/bbs/list.asp?boardid=129)
----  我算看明白了  (http://yjjj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=129&id=62843)

--  作者:小叶子LD
--  发布时间:2014-6-19 9:56:03
--  我算看明白了
现在排下来基本上都在一只耳,陈美美和铁扇之间纠结。我必须说我倾向于一只耳和铁扇
--  发布时间:2014-6-19 9:56:49
--  
铁扇在我那天跳蛋那晚的几个回帖有问题
--  作者:掬风
--  发布时间:2014-6-19 9:58:45
--  
不要着急下结论啊。今天出几贴哇?到晚上定人选,让最后一个码断小爪哇图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:一只耳LD
--  发布时间:2014-6-19 10:00:47
--  
是啊,我都在观察,但是真的不是我
--  作者:吕子乔LD
--  发布时间:2014-6-19 10:02:09
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 10:00:47的发言:
是啊,我都在观察,但是真的不是我

问题是你不能一直观察,你得出手啊,象我这样

--  发布时间:2014-6-19 10:02:30
--  
我掐你的那帖你还没应掐呢
--  发布时间:2014-6-19 10:03:07
--  
我回了,是不是你嫌字少了点,我再去补点字啊
--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-19 10:03:12
--  
你们,你们那几个傻哭啦的,喂,说你呢,还有你。都进来看看伦家小叶几姑凉,人家多火眼金睛啊,你们学着点好8,表看到老子就套帖几,老子黑5奈的说
--  发布时间:2014-6-19 10:06:10
--  
以下是引用一只耳LD在2014-6-19 10:03:07的发言:
我回了,是不是你嫌字少了点,我再去补点字啊

不是嫌字少啊,我是说的你的疑点你一个也没解释啊,掐人不是灌水啊,哪能一句梨花带鱼就过去了?

--  发布时间:2014-6-19 10:07:19
--  
以下是引用陈美嘉LD在2014-6-19 10:03:12的发言:
你们,你们那几个傻哭啦的,喂,说你呢,还有你。都进来看看伦家小叶几姑凉,人家多火眼金睛啊,你们学着点好8,表看到老子就套帖几,老子黑5奈的说
你技技都投降啦,我也懒得看你了跳哒了,你要真是虾米就洗洗两个帖子啊
--  发布时间:2014-6-19 10:10:41
--  
一只耳你要是虾就好好洗洗,给点观点,就属你灌水多,版面熟。我早就开始怀疑你啦。还有就是不接帖,还老说自己想,昨天打算跳蛋的黑毛不是出去了吗。还有二轮你票了陈美美和铁扇,那一票得解释解释。
--  发布时间:2014-6-19 10:11:02
--  
我去翻翻那轮票线
--  发布时间:2014-6-19 10:11:37
--  
铁扇要是真冤,会比现在更努力喊冤吧
--  发布时间:2014-6-19 10:12:24
--  
陈妹妹和铁扇本来就值得怀疑的,
--  作者:陈美嘉LD
--  发布时间:2014-6-19 10:14:04
--  
以下是引用吕子乔LD在2014-6-19 10:07:19的发言:
你技技都投降啦,我也懒得看你了跳哒了,你要真是虾米就洗洗两个帖子啊

那个那个啥浓墨的帖子,是言情剧路线,老子不会写啊。

那个那上啥琉岚的帖子,是白条补的,老子上来就灌水了,没作案时间啊啊啊

洗完了图片点击可在新窗口打开查看